要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请问宝妈们的峰值是多少?

810340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八周是80000胎芽16mm…今天第九周只有75000,没做B超…我的峰值就80000了?是不是太低了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:57 | 来自疯狂造人
胎芽8mm的时候hcg3万,然后医生就不让测血值了,问了几个医生都说看B超就可以,不给开血单。
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
胎芽8mm的时候hcg3万,然后医生就不让测血值了,问了几个医生都说看B超就可以,不给开血单。
这样啊,医生说HCG最好上十万,看来我是上不了了…还说雌二醇要上一千才稳定,我现在是890
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
这样看来我们俩峰值都不高,听说峰值低的是男宝,不知道准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
我也不知道多少6周多是6w多 8周6抽血12w多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 漂心
这样啊,医生说HCG最好上十万,看来我是上不了了…还说雌二醇要上一千才稳定,我现在是890
我就排卵后12和14天测了雌二醇,之后再也没验过,因为有胎心了,医生就不需要看雌二醇了。
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我就排卵后12和14天测了雌二醇,之后再也没验过,因为有胎心了,医生就不需要看雌二醇了。
我半个月前就有胎心胎芽,每周还在测血,看来要换个医院再看下
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
我也不知道多少6周多是6w多 8周6抽血12w多
那你差不多是12万,我八周是8万,峰值了,可能我体质不好…有人说低是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我半个月前就有胎心胎芽,每周还在测血,看来要换个医院再看下
出胎心了就以B超为准了,血很宝贵的那,胎儿都靠母体的血养着。
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
出胎心了就以B超为准了,血很宝贵的那,胎儿都靠母体的血养着。
原来这样啊,我每周至少3罐血,上周五罐血…汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 漂心
原来这样啊,我每周至少3罐血,上周五罐血…汗
你没有异常干嘛一直验血啊?
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
你没有异常干嘛一直验血啊?
一开始说我翻倍不够好,其实上万一天也有3千,又说我动脉阻力高…因为我两年前停胎过,可能医生比较怕万一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
没查 八周是12万
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 穆穆jessica
没查 八周是12万
要是我也上10万就好了,感觉自己有些偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 漂心
要是我也上10万就好了,感觉自己有些偏低
这个没关系的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
八周16万多 14mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 漂心
那你差不多是12万,我八周是8万,峰值了,可能我体质不好…有人说低是儿子
低的应该是儿子,没事我看人家6w以上都正常的,那些20多万估计是女孩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 漂心
一开始说我翻倍不够好,其实上万一天也有3千,又说我动脉阻力高…因为我两年前停胎过,可能医生比较怕万一
我也子宫动脉血流阻力高,一天两肝打着,之前胎停过两次了,我就是前期没胎心的时候查血频繁。
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我也子宫动脉血流阻力高,一天两肝打着,之前胎停过两次了,我就是前期没胎心的时候查血频繁。
我现在一肝,阿司匹林2颗,但三周了还是0.85,医生也没硕果要加一针
点击查看全文
漂心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
低的应该是儿子,没事我看人家6w以上都正常的,那些20多万估计是女孩吧
好想要女儿啊,希望峰值看男女不准
点击查看全文