要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵,大概要腹水了

447311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值12000,取了11个,早上到现在喝了两瓶脉动,500ml以上的水,吃了一碗粥,一碗馄饨,可是一点想上厕所的感觉都没有。大概要腹水了,还有救吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:38
才喝两瓶脉动,楼主你远远不够,不用喝水,就喝脉动和冬瓜水,赶紧喝,使劲喝还来得及,高蛋白也可以防止腹水,然后继续观察尿量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:46
回复 做坚强的准宝妈
才喝两瓶脉动,楼主你远远不够,不用喝水,就喝脉动和冬瓜水,赶紧喝,使劲喝还来得及,高蛋白也可以防止腹水,然后继续观察尿量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:03
再继续喝...我记得我取卵当天光是脉动就喝了5-6瓶,还不加其它水....
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:10
回复 赖二狗子
再继续喝...我记得我取卵当天光是脉动就喝了5-6瓶,还不加其它水....
光喝不上厕所,肚子已经要爆了的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:14
那就轻轻的走动走动...要排尿才行....
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:24
回复 做坚强的准宝妈
又猛喝了一气,在肚子都快爆掉了时终于有感觉了。谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:54
回复 播星人ocv440
又猛喝了一气,在肚子都快爆掉了时终于有感觉了。谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
我从手术室出来就喝了两瓶,回家之后怕脉动是功能饮料喝多了不好,就煮的冬瓜皮水一下午喝了2锅,还有蛋白粉喝上记得哦。白水别喝太多,因为白水不利尿会造成较严重的肾脏负担,脉动,冬瓜好好喝。
点击查看全文
周邹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:16
最终还是腹水了,还发烧了,今天住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 00:06
回复 做坚强的准宝妈
我从手术室出来就喝了两瓶,回家之后怕脉动是功能饮料喝多了不好,就煮的冬瓜皮水一下午喝了2锅,还有蛋白粉喝上记得哦。白水别喝太多,因为白水不利尿会造成较严重的肾脏负担,脉动,冬瓜好好喝。
你们冬瓜水是怎么煮的?去皮吗?放排骨或肉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 00:14 | 来自疯狂造人
我也是11个,轻微腹水。没事的。多喝汤喝冬瓜汤之类的,我大概三四天就完全没感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 00:52
回复 星丫丫
你们冬瓜水是怎么煮的?去皮吗?放排骨或肉吗?
冬瓜一定不皮去,一定。喝的就是冬瓜皮水。我就把它放水喝,所以没放盐,没放肉,只有带皮冬瓜和水。
点击查看全文