要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

你们愿意把宝宝放在老家给家公家婆带吗?

929764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们生活在一线城市,家公家婆在300多公里的老家。虽然已经有房不过他们不喜欢过来这边,请问大家生完舍得把宝宝放在老家给家公家婆带吗?家公家婆都是农村的,什么科学养娃那是不可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
我不会的,已经跟婆婆说过了,生了孩子叫她过来帮我一起带。离老家也不远,坐车一小时路程。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
不合适吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 17:37 | 来自疯狂造人
我是肯定不会的,感觉看不到孩子一天天的成长变化将来是会后悔的
点击查看全文
GodloveBella (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 19:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
我是肯定不会的,感觉看不到孩子一天天的成长变化将来是会后悔的
是啊,可是我要带来城市没有人帮我带。家婆又不想来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔爷0928
我不会的,已经跟婆婆说过了,生了孩子叫她过来帮我一起带。离老家也不远,坐车一小时路程。
她让我每周可以坐车回家看宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
不会送去,让他们来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,我觉得跟公婆没什么关系,更不可能放手让任何人带走。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5587617685
孩子是自己的,我觉得跟公婆没什么关系,更不可能放手让任何人带走。
他们农村人,非常的固执的。我又得上班带不了孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 charlenellll
不会送去,让他们来
他们现在口口声声说带回家,我家婆是特别的强势的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 歪歪渔2018
最好自己带
我得上班啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 GodloveBella
是啊,可是我要带来城市没有人帮我带。家婆又不想来
我是怕孩子一直在老人身边,又是隔代亲,养成什么不好的习惯等回到你身边就难改了,而且孩子也和你不亲。说得不好听点,在城市和在农村孩子的见识是不一样的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我得上班啊
主要自己权衡利弊,我也是建议,我大宝一直自己带,过了周岁才上班,每天都回家陪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:56 | 来自疯狂造人
他们现在口口声声说带回家,我家婆是特别的强势的
父母的陪伴肯定是最重要的,孩子你的,她再强势也不能抢孩子呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:09 | 来自疯狂造人
他们农村人,非常的固执的。我又得上班带不了孩子
再固执,再强势,有比你孩子妈说话还有分量吗?我会选择陪伴孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5587617685
再固执,再强势,有比你孩子妈说话还有分量吗?我会选择陪伴孩子。
潮汕人农村家婆说话分量就是最重的,自己没有经历当然站着说话不腰疼。一家人弄到撕破脸皮晚辈的日子最不好过
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
她的意思是养到三岁上来深圳读幼儿园
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 资阳幺妹
孩子还是自己带好,我以前就是工作原因,小孩放老家给老人带,结果和孩子一点感情都没有,老人的教育方式也不同。唉!深刻的教训,所以这胎,生下来再苦再累我也要自己带。
怕啊!他是我的肉我是想自己带,他们又口口声声说不想上来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 23:05 | 来自疯狂造人
她的意思是养到三岁上来深圳读幼儿园
这种事还是得根据你们的情况决定,有时候也确实是没办法,不过要是我肯定会尽一切可能把孩子就在身边
点击查看全文