要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

家里有宝宝的,有没有养狗的

1078050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝出生,我家狗狗的活动范围就缩小到阳台了。不让它进房间。就这样婆婆还天天说要我把狗送走。我就说让她找他儿子说去,不要给我说,当初是我老公养的狗,我肯定不能替他做决定。再说了,既然养了狗,就要对他负责
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 14:28
我家两个宝宝,养了两只仓鼠,一只乌龟,超大号的,一只兔子,一条金鱼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 14:29 | 来自疯狂造人
我养了,这有什么,让你婆婆去科普下,养狗有利于儿童成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 14:38 | 来自疯狂造人
没什么事吧 卫生搞好就行 就是怕有时候会打扰宝宝睡觉 我们家的狗只要有外人进来就叫 一直叫.....
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 14:51
有次我儿子喝水弄湿地面,然后自己踩水摔了一跤,后仰头重重得砸在狗身上,狗才是无妄之灾,好好趴那里,没招谁惹谁。要不是狗在那里趴着,头砸瓷砖上,起个大包总少不了,头砸一条肥金毛身上都哭哭啼啼了好久。
还有一次,我妈骂我儿子,当时下大雨,这种情况下,我家金毛一般是不会出门的,但是狗看他赌气跑了,也跟着跑出去了,一直跟着他,陪着他。我追出去把两个落汤鸡领回来后狗又陪他挨我妈骂。我的狗真的挺暖心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家两个宝宝,养了两只仓鼠,一只乌龟,超大号的,一只兔子,一条金鱼
我记得你,你家有只超大的龟,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:37 | 来自疯狂造人
主要搞好卫生就好了,不过要确保你狗狗不攻击人,你宝宝安全才是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2018-5-2 15:47 | 来自疯狂造人
如果狗狗没打疫苗也是有风险的,曾经看过一个新闻,一个小孩爷奶在老家带的,被自己家狗咬了,爷奶认为自己家狗咬的不用打狂犬疫苗,结果当然是悲剧孩子后来狂犬病没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:52 | 来自疯狂造人
两只八岁的猫了,一直养着,婆婆暗示过别养了,被我和老公忽略,她也没有再提。不过我们不住一起的。其实你可以带狗狗去做个弓形虫检查,隐性的话就放心了,也不用把它关起来啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:58 | 来自疯狂造人
此刻我家狗还在我身边,我和老公都喜欢,别人也没办法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 17:07 | 来自疯狂造人
8岁的泰迪,两个女宝宝,相爱相杀的三姐妹,现在狗子特别护小宝,小宝看到它就笑,我在阳台干活时她一直守着小宝,小宝一哭就过来找我!以前和有时大女儿争风吃醋抢妈妈,有时候又好的要命!总之有只狗陪伴女儿们成长有太多温情的故事了!
卫生要搞好,驱虫疫苗洗澡护理一样不要落,我们狗从小训练不进房间不跳沙发,其他公共区域随便逛。
点击查看全文
在风里 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 18:38 | 来自疯狂造人
我给狗打了疫苗,经常给狗洗澡,大小便在厕所。只在阳台不在其他地方逗留,上厕所,打开门就跑进厕所,上完厕所就再回阳台。不去房间,不上沙发,不乱叫。是条拉布拉多,很温顺。就这样婆婆还天天要我们送走,天天有人在耳朵边这样说心里很烦
点击查看全文
在风里 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 18:40 | 来自疯狂造人
关键是婆婆搞不定自己的儿子,就从我这里找突破口。搞的我发脾气也不是,不发脾气憋在心里又难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 在风里
我给狗打了疫苗,经常给狗洗澡,大小便在厕所。只在阳台不在其他地方逗留,上厕所,打开门就跑进厕所,上完厕所就再回阳台。不去房间,不上沙发,不乱叫。是条拉布拉多,很温顺。就这样婆婆还天天要我们送走,天天有人在耳朵边这样说心里很烦
别送,送走了狗狗可怜。她看不惯让她少来家里,来了就别得得,又不是她家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:26 | 来自疯狂造人
我家养了一只泰迪,从两年前接他来家里开始,婆家人就开始叨叨养他干嘛,两个姑姐见一次说一次,见不到打电话也要说赶紧送走。后来看老公那么喜欢他,婆婆慢慢接受了,但是姑姐们还是得得个没完,不是说送走就是说随便扔了。尼玛我家狗狗每年疫苗定期驱虫每周洗澡刷牙比他儿子还洗的还勤。每次他们跟我说 我就说找我老公说去,因为狗狗是他接回来的,而且老公特别爱狗狗,是不可能抛弃他的,送别人家代看半天都失魂落魄。
自己养狗怕别人说,就一定要做好狗狗的卫生,让狗狗养成好习惯。如果自己不给收拾脏兮兮的,不讲规矩,别人肯定会说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:34 | 来自疯狂造人
我家两只泰迪美眉,6岁了,我们的家庭成员,也是我的俩女儿,绝对一辈子不丢弃~
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 在风里
我婆婆也在我这说啊,说了有什么用,我还不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也养了兔子~垂儿兔,我妈开始也是想把它弄走,我不同意,但是有个问题确实需要注意下,就是掉毛的问题,所以我最后就决定,宝宝出生前就把兔兔放到婆婆那边去,让她养着,等宝宝半岁左右在拿回来~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
我家有个拉布拉多,快两岁了,家里很多人都说让送走,可我跟老公依然决定养着她,谁说都不行!我自己家,你愿意来我欢迎,不愿意来我也不强求!但任何人都不可以干涉我养她!养了她就变成我们的责任了!不可以随便丢弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家狗狗爸妈婆婆公公都不让放身边,我态度坚硬,谁都不敢给我提,检查了弓形虫,因为老公跟我商量以后他清便便,但是考虑到我家狗比较粘我,就买个围栏让他在里边活动(因为我家狗没睡过笼子,都是跟我在床上睡)围栏在客厅,但是我家狗看不到人就狂叫,老公每天陪狗狗在客厅睡。。。
点击查看全文