要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

plsz多次强阳,体温一塌糊涂,姨妈晚了……求助

384227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.2,往前是3.1、2.31…
3月第一次促排,没中,这个月休息一下,没想到只用试纸试出了一堆怪反应。
4.18-19强阳后转弱,安排了两次
4.24强阳转弱 安排了一次
然后今天5.2又又又又发现一次强阳了…
试纸对比线还没开始显色呢,强阳线就已经显示出来了!
属于瞬间、秒红的那种!这是早上第二泡尿测的
然后忍不住用第三泡尿测了zzy,结果大白板,白得反光!!!
到底发生了什么事…
是排卵三次?还是怎么回事?
我今晚是安排还是不安排啊…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:44 | 来自疯狂造人
前面的都没有到最强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:52 | 来自疯狂造人
情况跟你好像呀、今天测排卵超强阳、还没测早早孕、心好累呀、希望这个月大家都接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:04 | 来自疯狂造人
你这每一个都没强阳啊。而且我建议你用大卫的,金秀儿太敏感了,大卫快阳的时候金秀儿以后快强阳了、所以我觉得金秀儿不靠谱、它家半定量倒是很不错,我给你发一张上个周期全部都是强阳的照片。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-2 14:10
从排卵试纸来看,你月经第三天可以去医院检查性六项
点击查看全文
momo20160920 (楼主)
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 jibg
你这每一个都没强阳啊。而且我建议你用大卫的,金秀儿太敏感了,大卫快阳的时候金秀儿以后快强阳了、所以我觉得金秀儿不靠谱、它家半定量倒是很不错,我给你发一张上个周期全部都是强阳的照片。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/02/e83b13a33d4cf05627db613dfc8fad4e676867.jpg
后面强阳我没录入
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:21 | 来自疯狂造人
抱歉姐妹们,我没说清楚,18-19、24那两次强阳,因为以为强阳排卵了就没录入…所以只能给大家说个时间
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
前面的都没有到最强阳
抱歉姐妹,我没说清楚,18-19、24那两次强阳,因为以为强阳排卵了就没录入…所以只能给大家说个时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 momo20160920
后面强阳我没录入
按照你帖子里说的18-19,还有24,看图片是没到强阳,你可以结合基础体温,如果第二天有升高那才是真的排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 jibg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/02/e83b13a33d4cf05627db613dfc8fad4e676867.jpg
其实我也测大卫了,只是为了方便向金秀儿客服咨询,所以录入的全部是金秀儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
从排卵试纸来看,你月经第三天可以去医院检查性六项
去测来做什么呢?我三月激素是正常的,做过促排,这个月医生建议休息,所以就什么都没测
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 jibg
按照你帖子里说的18-19,还有24,看图片是没到强阳,你可以结合基础体温,如果第二天有升高那才是真的排卵了
你看我的体温一直是波动的,降到最低后升温的话就是排卵,但是升温后又降温了是怎么回事…
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 14:26 | 来自疯狂造人
体温是舌下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522683285733
情况跟你好像呀、今天测排卵超强阳、还没测早早孕、心好累呀、希望这个月大家都接好孕
一样啊 心累 我都排卵的了 现在排卵测纸还这样!奶奶个熊 姨妈也不来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:59 | 来自疯狂造人
体温是舌下的
是测早上刚醒来的舌下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:59 | 来自疯狂造人
其实我也测大卫了,只是为了方便向金秀儿客服咨询,所以录入的全部是金秀儿的
那你大卫也强阳?和我图片一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:18 | 来自疯狂造人
從體溫來看 可能這2天排..
突然低溫了
如果我是你 這2天我會安排的
不放過機會
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 jibg
是测早上刚醒来的舌下吗?
是醒来第一件事就测体温,测完才起来
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 考拉呀
一样啊 心累 我都排卵的了 现在排卵测纸还这样!奶奶个熊 姨妈也不来。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/02/de3d921812fe45cc03a705475290abcc860429.jpg
我打算明早起来再测zzy,不行就去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-5-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 jibg
那你大卫也强阳?和我图片一样的?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/02/e1a483fb21d70a0514f35146970da7e8760859.jpg
没你那个红,我的跟对比线一样
点击查看全文