要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

有足跟血没有通过,复查的吗?

4353943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间遇见一次唐氏筛查不通过,又做无创,那时候担心的要死,这回宝宝出生还没有满月,又被通知,足跟血的串联质谱异常,什么鬼,听都没有听过,吓的半死,百度来去的查,才知道是查新陈代谢的一种技术,反正还要去复查,但是心里真担心,真不是滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 00:09 | 来自疯狂造人
后来复查通过了吗
点击查看全文
w1446868335460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:13 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
后来复查通过了吗
复查没有通过,医生说再过一个月再去查一下,下周一带他过去查,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:18 | 来自疯狂造人
你的是几个指标偏高?我宝宝也是让复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 23:31 | 来自疯狂造人
你们医生说的很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
你的是几个指标偏高?我宝宝也是让复查
你足跟血查了几项啊,我们是4项,有一项是串联质谱的代谢性病,国家要求查的那几项都没事,医生也没说我这个有多严重,我自己查百度看的挺吓人的。我们的好像属于肝功能这块的,医生说孩子还小肝功能还没有完全发育好,让过一个月去检查,准备下周一去了。希望没事,只是虚惊一场,你家的是那项不合格
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 14:13 | 来自疯狂造人
我家宝宝国家要求查的那三项正常,但是串联质谱多个碱肉指标稍高,昨天复查了,结果还没出来,我看网上说的好吓人,报告提示脂肪酸代谢异常,真的好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 14:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝国家规定的前三项都正常,就是串联质谱检查多个指标稍高,是肉碱的指标,提示脂肪酸代谢异常,我看网上说的好吓人,现在复查结果还没出来,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:02 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
我家宝宝国家规定的前三项都正常,就是串联质谱检查多个指标稍高,是肉碱的指标,提示脂肪酸代谢异常,我看网上说的好吓人,现在复查结果还没出来,好担心
你也是串联质谱里一项高啊,我遇见好几个都是串联质谱的某项高,国家规定的都没事,我现在都不看百度了,百度说的都吓死人,你结果什么时候出来,我那时候是7个工作日出结果的,担心的要死,还是没有通过,医生也没有给确诊,就说让在复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 15:19 | 来自疯狂造人
我们这边好少要求复查的,所以我们更显得担心,我的好几个指标稍微偏高,你的偏高多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
我们这边好少要求复查的,所以我们更显得担心,我的好几个指标稍微偏高,你的偏高多吗?
我第一次结果没有去出生的医院拿,收到信息后马上去了要求复查的医院北京妇幼,去了之后医生只是从电脑上告诉我有一项偏高点让复查,上次去拿结果了,单子上又显示好几项偏高了,医生也没说什么,就说孩子小可能肝功能没有发育好,让一个月后再查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 15:32 | 来自疯狂造人
我看百度上说的好吓人,你认识的其他串联没过的最后都怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 15:56 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在多大啊?平时有什么异常吗?医生说可以复查几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:05 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
你家宝宝现在多大啊?平时有什么异常吗?医生说可以复查几次?
我宝宝今天第52天,平时没什么异常的,他们复查的有的过了,有的就不知道了,就是去检查遇见同一个医院的聊天聊的,我也很担心,以前天天查百度,现在都不查了,越查心里越没谱,我也不知道可以复查几次呢,看看我们周一去查,结果怎么样吧,你家宝宝多大了,有什么异常吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:32 | 来自疯狂造人
我宝宝才12天,现在看是没什么异常,网上说要三个月才开始出现异常,真的好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
我宝宝才12天,现在看是没什么异常,网上说要三个月才开始出现异常,真的好担心
那你足跟血结果出挺快的,我们这都是快一个月出结果的,当时我们去复查时候宝宝都快满月了,这都快两个月了,你也别太担心了,也有好多复查都过了的,我认识还有一个甲状腺功能异常的,就是国家规定检查里的其中一项异常,复查都过了。你是72小时采的足跟血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
我们那是氨基酸代谢异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
那你足跟血结果出挺快的,我们这都是快一个月出结果的,当时我们去复查时候宝宝都快满月了,这都快两个月了,你也别太担心了,也有好多复查都过了的,我认识还有一个甲状腺功能异常的,就是国家规定检查里的其中一项异常,复查都过了。你是72小时采的足跟血吗?
我的是过了72小时踩的,不知道采血前要不要哺乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 万宝宝快点来
我的是过了72小时踩的,不知道采血前要不要哺乳
要哺乳的,得给孩子吃饱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
要哺乳的,得给孩子吃饱了。
上次都忘记了有没有给孩子吃,这次复查钱喂了奶粉,吃饱与否也会影响指标吗?医生说的?
点击查看全文