要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有单角子宫怀孕的吗

1397927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排怀孕后查出单角子宫合并残角子宫。后来八周的时候胎停了。
现在从新开始促排,有单角子宫怀孕生产的吗。88年大龄女,备孕三年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:04 | 来自疯狂造人
我就是,一胎很顺利,二胎现在两年多了没怀上
点击查看全文
q1511867590359 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 开赠宝宝弟
我就是,一胎很顺利,二胎现在两年多了没怀上
你一胎是自然怀的吗?我是前年怀孕的时候查出单角合并残角,胎停后就一直没怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 21:09 | 来自疯狂造人
是哟,一胎很顺利,二胎好难
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 21:57 | 来自疯狂造人
我就是,准备刨腹产啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:03 | 来自疯狂造人
我是残角子宫,是剖腹时才发现的。以前一直没感觉有什么不同。现在想二胎,心理却开始担心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:23 | 来自疯狂造人
你也是促排嘛,我也是左侧单角子宫右侧残角子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人mcsszn
你也是促排嘛,我也是左侧单角子宫右侧残角子宫
嗯,我有多囊,已经促排一次失败了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 22:06 | 来自疯狂造人
同样,同样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508329897890
同样,同样的
昨天去医院监测排卵,右侧优势卵泡,因为右侧残角,医生让这个月放弃。上个月也是右侧优势,试了下没怀上。连着两个月都是右侧,也是够难过的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:05 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,你怀了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s3208649074
我也是单角子宫,你怀了没有
没有,16年怀过一次胎停了。现在促排中,促排两次都是右侧排卵,我右侧残角,医生说要左侧卵巢排卵才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
没有,16年怀过一次胎停了。现在促排中,促排两次都是右侧排卵,我右侧残角,医生说要左侧卵巢排卵才行。
我也是16年胎停一次,现在在试孕,准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:31 | 来自疯狂造人
右侧残角没有内膜,右侧排卵,也不能怀吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小可爱多宝宝快来吧
右侧残角没有内膜,右侧排卵,也不能怀吗
不能怀,没有内膜没法着床,也不能怀到残角里,怀到残角的话就只能打掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
不能怀,没有内膜没法着床,也不能怀到残角里,怀到残角的话就只能打掉了。
我之前好像是右侧排卵,怀到左边去了。我是左单右残。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小可爱多宝宝快来吧
我之前好像是右侧排卵,怀到左边去了。我是左单右残。
我也是左单右残,右侧排卵的时候没有怀过,听别人说也是会有这种情况的。只要不怀到残角里就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:37
怀过一次胎停了,现在建档做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 淡然而生
我也是怀了一个胎停了,我还是多囊。觉得做试管挺受罪的就还是先选择促排了,好在又怀上了,六周多了也有胎心胎芽了,虽然比实际孕周小了一周,但是医生说没事挺好的。让一直吃着保胎的直到十二周,单角是可以怀孕的,也有正常生产的。祝亲早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:28
回复 淡然而生
我不知道可以促排,当时检查出来的时候,医生就说可以人工授精,但是没做,又等了一年也没怀起,今年就直接选的试管了。
点击查看全文