要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

可丽蓝大卫秀儿仙知毓婷通通用一遍

946623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月二十二用大卫半定量测到强阳,二十三号晚上十一点转弱。二十二号晚上十一点和二十四号凌晨一点安排同房,之后就是老老实实等待开奖,再也没安排过。说说症状吧。
从二十四号开始算排卵后第一天。
排卵后第三天左边腰酸,慢慢变成疼,疼得蹲下再站起来时直不起腰,稍微沉一点的东西搬不动。
第四天腰依然疼,晚上左下腹刺痛明显。
第五天左胸按压隐约觉得疼。小腹一会儿左边疼,一会儿右边疼,已经不是很明显,一天当中也就疼个三四次,每次几秒钟,整个腰都酸疼。晚上十一点多开始有点头疼,燥热,在单位上夜班,自己带了一根电子体温计,量了下体温,口腔,37.4,打喷嚏,咳嗽,非常像感冒。
第六天下了夜班洗了澡,头疼没那么厉害,两侧边胸部都按压疼。腰酸没那么厉害了,小腹隐约疼了两次。
第七天,胸部按压疼明显,腰酸,咳嗽加重,打喷嚏
第八天第九天到今天,腰酸,胸疼,咳嗽很厉害,每次咳嗽打喷嚏小腹有些疼,好像抽筋一样。忍不住测了一根可丽蓝电子笔,显示怀孕一到两周。
第七天的时候用了大卫和仙知,隐约在强光下从背面照的情况下有水印,眼睛都快瞪瞎了才看到。第八天同样的情况,老公无意说了句,水印说不定本来就有,就用仙知和大卫自来水测试,果然,水印,当时郁闷的想打架。臭乌鸦嘴。到了第九天早上,也就是今天早上五点就醒了,秀儿大卫仙知毓婷全都用了一遍,秀儿和仙知毓婷有超级淡的灰印,大卫干透了用强光背面照有灰印,心灰意冷的继续睡,到十点彻底醒了,看看枕头边的四个试纸,不死心,趁着又有尿了再测,都说大卫准,只用的大卫,顺手又测了个大卫排卵,想了想有两支可丽蓝电子笔,就用了一个。本以为可丽蓝肯定显示没怀孕,没想到结果出乎意料。赶紧再看大卫早孕,不用强光就能看到超淡的灰印,也可能是我眼睛自带双杠了这几天看的都快成神经病了,排卵试纸倒是加深了。
说了这么多,也是排解心理压力,,相信很多备孕的人都有体会,到现在也不确定自己到底怀孕没,网上查了一下可丽蓝有很多咋呼的,五月九号才到来例假的日子,现在还早,咋呼的可能性也比较高。想问问大家,有没有同样情况的姐妹现在测出来怀孕的?抽血的现在也太早了,有姐妹说太早抽血也测不出来,还不如不去,不然更添堵。打算五月十六号再去抽血,超过一星期不来例假时间保险一点。去年这个时候怀过一个,因为五个月查出孩子畸形太严重,没办法引掉了,当时全家都陷入了悲痛,妈妈因为为我担心着急直接昏迷上了救护车,当时真是地狱般的经历,上天可不要跟我再开玩笑,保佑我这次真的是怀孕吧
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:16 | 来自疯狂造人
为什么不能上传图片?
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:24 | 来自疯狂造人
终于是可以了

点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
老公说我要犯傻,抱着这个东西傻一整天。他哪里体会的到我的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:54 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,大白板,我是不是没戏了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 14:02 | 来自疯狂造人
24号排卵今天测白板,恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢~ 你测出来的真早呀~ 和你同排,希望也能接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 14:44
接楼主好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:54 | 来自疯狂造人
感觉八九不离十,希望楼主好孕!现在还早,稳住,再观察一两天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:31 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸今天测强阳了吗?早孕是第九天才测到的吗?第7天第8天测到没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宫内好孕
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我也是23号排卵,大白板,我是不是没戏了,
我大卫眼睛都快瞪瞎了才看到,不然你试试强光从背面照试试。这个因人而异,有人七天就测到了,有人例假之后才测到,着床不一定早晚
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Z爱宝快快来
24号排卵今天测白板,恭喜楼主接本月宫内好孕
谢谢,我都不知道自己是不是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 先小仙
谢谢,我都不知道自己是不是怀孕
你的应该是怀了
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 希望927
恭喜恭喜呢~ 你测出来的真早呀~ 和你同排,希望也能接好孕~
我也觉得自己早了点(゚Д゚)ノ怕咋呼,刚刚测得秀儿。但也有说秀儿会咋呼的。真是纠结死了
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Z爱宝快快来
你的应该是怀了
希望如此,就等两个星期之后抽血吧。真煎熬
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
感觉八九不离十,希望楼主好孕!现在还早,稳住,再观察一两天看看
嗯嗯谢谢!就是太煎熬了
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 AD77
你的排卵试纸今天测强阳了吗?早孕是第九天才测到的吗?第7天第8天测到没有
不是强阳。评论区传图片了,感觉都不太到阳吧。早孕第七天测到水印了,但是我用自来水试了下,也有水印就不敢信了,今天测到的是肉眼看到的意!念!灰!太意念了,老公看不到
点击查看全文
先小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
恭喜宝妈,宫内好孕
谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 先小仙
嗯嗯谢谢!就是太煎熬了
确实煎熬,每月周而复始地期待失望期待失望……
点击查看全文