要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

莫非等待我的是试管?心很累。

19678175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5月2日,是结婚三周年的纪念日,上班路上,迎着朝阳,脑子里全是早晨的那个大白板试纸,不知不觉中,酸了鼻梁,湿了眼眶。
五一回家和妈妈聊天,她没问备孕的事情,我知道,她想问,只是怕我难过所以忍住了。我主动说了一些,她一一举例附近有几家是做试管的媳妇儿,都顺利生了。。我试探着说,要不我也去试管得了,妈妈没有排斥,没有反对 ,似乎这也是她替我想好了的一条路。
婚后第一年由于老公工作出差太过频繁,我们并没有把怀孕当回事,一年半,婆婆开始私下问,婆婆对我很好,我也想着优生优育,于是打算做个孕前检查,结果是内异症,巧囊。一个我根本不知道是什么的病种。去年老公依旧是高频出差,没办法,因为年初刚买了房,压力大。后面复查,巧囊在迅速长大,到了9月份,去做了腹腔镜~手术顺利,输卵管通畅,打了三针后2月10号来了姨妈~于是开始高高兴兴的备孕,2月失败~3月老公辞掉了依然高频出差的工作,于是我便去监测排卵,当月是右侧排卵,遵医嘱安排了同房,接下来每天都在吃地屈孕酮片,每天都在期待着医生说的那句 15天后来测怀孕 然而在排卵后的第14天,体温下降,姨妈还是来了,我的心也凉了。老公说可能是心情太紧张了,下月再来。4月我真的很放松,因为按道理,4月应该是左侧排卵,左侧做过手术,所以觉得希望不大。我自己测了试纸,也安排了同房,没告诉老公,后来我告诉他这个月排过了,他说不会吧~都没有测 应该是19号或20号排的,今天早晨想了想还是测了一根早早孕,结果是明晃晃的大白板。
已经是针后三次月经了,也即将迎来第四次,我不得不考虑试管,心很累。我现在不排斥试管,只是担心一方面工作会有些不方便,一方面需要花一笔钱~再过4个月,要交房了,税和装修也是一笔不小的支出。
下个月就要过30周岁的生日了,30岁不可怕,但30岁,结婚三年,没有怀孕,很可怕。更何况,我和老公都特别喜欢孩子,父母公婆都在期待着~同事朋友也经常来关心关心怀了没。我也算是工作稳定,家庭和睦,夫妻恩爱,只是宝宝迟迟未来的遗憾始终充斥着我的内心,不是我不够坚强,实在是面对这个事情,真的很无力。婆婆说,不要有压力,做好能做的就好。他们越是通情达理,我越是内疚万分,不知道到底该怎么办才好。眼下,等过了6月份再说,如果6月仍是无果,必将全力以赴去试管,顾不得其他了。
巧囊的姐妹们,顺利怀的,恭喜你们~经过一番手术折腾,自然怀孕的,也恭喜你们并为你们点赞~通过试管成功怀孕的,同样恭喜你们并为你们感到高兴~和我一样还是在奋斗路上的姐妹,我们加油,宝宝会迟到但她绝不会缺席,正是人间四五月,一切都充满希望~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:16 | 来自疯狂造人
楼主加个好友吧,我左侧也是,去年十月到现在半年无果,我没有手术,三年了囊肿还是三公分左右,手术做完输卵管通畅就好好备孕啊!不需要试管的,有信心,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:16 | 来自疯狂造人
我觉得不是怀不上,是你们俩没正经准备,正经准备的时间还不够几个月,病反正也治好了慢慢来,试管流程挺烦锁的还可能坐不住,我建议你们把房的事落定了再考虑试管,1年为限如果还要不上就考虑试管
点击查看全文
侧耳倾听8805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
楼主加个好友吧,我左侧也是,去年十月到现在半年无果,我没有手术,三年了囊肿还是三公分左右,手术做完输卵管通畅就好好备孕啊!不需要试管的,有信心,加油啊
好,我检查出来时候是4.7,大概5个月后,6.3了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 天外来人2006
我觉得不是怀不上,是你们俩没正经准备,正经准备的时间还不够几个月,病反正也治好了慢慢来,试管流程挺烦锁的还可能坐不住,我建议你们把房的事落定了再考虑试管,1年为限如果还要不上就考虑试管
你说的有道理,只是监测排卵也没中,打击有点大,再给自己两个月看看吧~一家人都在期待着我的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是多囊,输卵管粘连,内异一期。已经打完第二针。最近要去复查输卵管,然后促排。我也是结婚3年。。。。看你写的这个,心酸了一下。咱们怎么那么命苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
亲爱的,我是多囊,输卵管粘连,内异一期。已经打完第二针。最近要去复查输卵管,然后促排。我也是结婚3年。。。。看你写的这个,心酸了一下。咱们怎么那么命苦呢
摊上了也没办法,稳住,我们能赢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:17 | 来自疯狂造人
我是右侧,目前在吃中药,也是工作婚姻顺利,只等一个孩子,也常常想自己怎么这么命苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1517324813532
我是右侧,目前在吃中药,也是工作婚姻顺利,只等一个孩子,也常常想自己怎么这么命苦呢
还是那句话,宝宝会迟到,但不会缺席。静待花开吧,也是一段人生经历~我们都希望这段经历快点结束~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 侧耳倾听8805
还是那句话,宝宝会迟到,但不会缺席。静待花开吧,也是一段人生经历~我们都希望这段经历快点结束~
是啊,每到帖子,真是同病相怜啊!我也是有时上班或者下班路上想想都心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1517324813532
会好起来的,不好的都会过去,再熬一熬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:39 | 来自疯狂造人
哎,我也是结婚三年,结婚两年怀了一个还胎停了。我现在也就差一个宝宝了,别人都二胎了,心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
心酸啊,一样内异,我是深部内异,宫腹腔镜术后三针,现在停针三个月了,还没来月经,要吃药来月经,等月经来了还要去做排卵监测,医生说三个月不怀就要去试管,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 侧耳倾听8805
摊上了也没办法,稳住,我们能赢~
哈哈哈哈哈哈,对,稳住我们能赢!!!我这周六去复查输卵管,,下个月促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:46 | 来自疯狂造人
我也是做了手术 来了三次月经了 不知道9怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
我也是做了手术 来了三次月经了 不知道9怎么办
抱抱,接着努力吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
祝你好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
哎,我也是结婚三年,结婚两年怀了一个还胎停了。我现在也就差一个宝宝了,别人都二胎了,心酸
不断失望,不断希望,但是我们一定可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514817645759
心酸啊,一样内异,我是深部内异,宫腹腔镜术后三针,现在停针三个月了,还没来月经,要吃药来月经,等月经来了还要去做排卵监测,医生说三个月不怀就要去试管,郁闷
一直以为医学可以解决很多问题,现在发现我们自己却轻易得了个不治之症总之,收拾好情绪,继续奋斗吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 侧耳倾听8805
不断失望,不断希望,但是我们一定可以。
嗯,我们一起加油!
点击查看全文