要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕31周+3天:三维彩超顺利通过

432911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次产检,过去近两个月了,这是之前就预约好的,今天自己一个人去产检,节后上班第一天,特别怕堵车,所以就六点起床,六点半出门,到小区门口吃早餐,顺便买了两小块德芙巧克力,一瓶矿泉水,6点50分打的,结果七点十分就到了医院,原以为这么早去,人很少,结果每层楼还是好多人,先取了上次的糖耐报告(之前只是用手机微信公众号看检查结果,通过了,就一直没来取纸质报告),接着再到彩超大厅。三维,四维的,需要在窗口排队取号,而普通B超的则是在自动取号机前排队。七点40分,窗口就开放开始取号叫号了,挺好,我原以为要等到8点整。一取完号,就听到我是第一批,可以直接进去里面待检区等
8点整,开始正式叫号,我赶紧吃了一块巧克力,虽然买了两块,但是生怕吃多了,宝宝太活跃。结果8点半左右轮到我,做了大约十多分钟,我以为我可以一次过了,没想到医生让我起来出去走走,说有的地方还是看不到我只好出去绕着待检区一遍遍遛弯,顺便把另一块巧克力全给吃了,接着过了二十分钟,又叫我进去了,我忐忑地暗暗跟宝宝商量,好好配合,妈妈中午带你吃好吃的,果然是个小吃货,这次5分钟不到就完成了,彩超报告如下:
接着,我挂号了普通产科门诊,先称体重,量血压,然后等了近一个小时,医生不到3分钟就打发了我,给她看了三维彩超报告,她说挺正常的,接着就给我开了下次空腹抽血检查胆甘酸的单子,尿检单子和胎心监护的单子,说两星期后来,不用预约,我准备5月20日去。
我预计6月2日孕36周整要坐车回娘家待产,所以下次产检也是我在这个医院的最后一次产检,希望能继续顺利
对了,之前一胎时,几乎每次彩超什么都要说脐带绕颈,这次怀孕,居然都没有,感恩不知道是不是一胎时经常不由自主摸肚子和宝宝聊天,而这次很少很少摸肚子,希望宝贝能继续这样乖乖,不拿脐带当围脖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主三维顺利通过,我每次都看你的帖子,然后等到自己去妇保做检查就有经验了,谢谢了
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488848023810
恭喜楼主三维顺利通过,我每次都看你的帖子,然后等到自己去妇保做检查就有经验了,谢谢了
那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 00:11 | 来自疯狂造人
接彩超通过
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 王童瑞的妈妈
接彩超通过
传你顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我之前也做完了三维,这两张图片是啥意思啊,当时都忘了问?看不懂,是宝宝么?还有一张有点彩色的是啥!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494382059944
恭喜楼主,我之前也做完了三维,这两张图片是啥意思啊,当时都忘了问?看不懂,是宝宝么?还有一张有点彩色的是啥!
我感觉这次是心脏彩超,这会不会是那个部位的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接三维彩超顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 22:39 | 来自疯狂造人
亲,跟你同个医院做的。问下你这个宝宝的预估体重,医生说了偏重吗?
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 团团圆圆来来来
亲,跟你同个医院做的。问下你这个宝宝的预估体重,医生说了偏重吗?
照完三维,就挂号普通产科门诊,医生看了单子就说一切正常,然后就只开了下次的检查单,五分钟不到就打发了我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
传你顺利通过
谢谢,今天去检查了顺利通过,孩子3斤多呢
点击查看全文