要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17-19排,附症状,求辨别下,这样基本算怀了吗?

479619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示4月17日排,但是自己身体反应感觉是19前后排的,那几天基本都安排了,最少也隔天。
胸痛:5月1日是姨妈日,这两天超强姨妈感,胸痛一周,胸痛是我每次姨妈必有的,有时会痛十天左右,而且会越来越痛,胀到炸。这次痛到姨妈前两天,突然不怎么痛了,只有一天酸痛,但还是胀。当时觉得有可能怀上了。
酸胀:1号开始腰酸,非常酸,小腹闷痛,感觉姨妈要来了。 但是小腹偶发的酸胀倒是排卵后一直有。
胃酸恶心:排卵后三四天后,突然感觉胃酸多,恶心,一直烧胃,持续了四五天,每天靠苏打饼压制。以前从来没有,即使胃难受,一天症状就消失了。
困:5.1假期睡了三天,懒困。
其他症状,这两天屁多,我觉得是我吃了一些刺激性的东西后比较频发,比如辣椒,蒜苔之类,日常还好。
检测:4月24日时测了一次大卫zzy,大白板,因为那几天恶心的难受,所以测了一次。大白板后觉得估计没戏了,而且zzy试纸没了,就索性不测了。
5.1是姨妈日,第二天要上班,想着断了自己的念想,就测了仅存的二分之一的验孕棒,还有一个plsz。plsz强阳,yyb肉眼看粉红,拍出来灰色,不知会不会是有了,怕炸,赶紧上来求助。
补充:5月1号晚上又让老公买了秀儿和毓婷,晚上测了秀儿粉红,2号早上晨尿测毓婷很浅,大卫比昨天微深一点。 三种检验,应该可以过关吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:42 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜,传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:47 | 来自疯狂造人
我现在也有很强的姨妈感,但测到了意念灰,好怕姨妈会来!
点击查看全文
播星人zabl45 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 神奇的青一
我现在也有很强的姨妈感,但测到了意念灰,好怕姨妈会来!
我姨妈日当天,姨妈感超强,完全觉得就是姨妈了。 今天第二天测,大卫就加深一丢丢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zabl45
我姨妈日当天,姨妈感超强,完全觉得就是姨妈了。 今天第二天测,大卫就加深一丢丢。
真是磨人啊!但是看你的附图应该是有了!官方了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 神奇的青一
真是磨人啊!但是看你的附图应该是有了!官方了吗
还没官方,想再等几天去,可以更准确一些。但是测了三个品牌的验孕棒,全部都双杠,应该是有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人zabl45
还没官方,想再等几天去,可以更准确一些。但是测了三个品牌的验孕棒,全部都双杠,应该是有的。
肯定有了!恭喜呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2018-5-2 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:05 | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是20号排的今天测了个大卫早早孕试纸也有显粉印不知道是不是咋呼这两天肚子都有点像来大姨妈一样的感觉,肚子隐隐有些痛,看这两天来不来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:27 | 来自疯狂造人
要继续观察,看加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:30 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,前几天就姨妈感强烈,今天测试大白板,不报希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523373573406
今天姨妈日,前几天就姨妈感强烈,今天测试大白板,不报希望了
还没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜好孕 接好孕
点击查看全文