要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双侧输卵管通而不畅,伞端一侧显影浅淡,一侧积水稍扩,慢性盆腔炎……好孕!

46808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属牛的大龄女备头胎,从2017年六月份开始,分造影前后两个阶段:
去年六月做孕前检查一切正常,备孕半年包括其中吃中药调理、检测卵泡……无果,医生建议做输卵管检查,考虑年龄摆在这里懵懵懂懂就上了,痛不欲生,结果出来通而不畅、伞端一侧显影浅淡,一侧积水稍扩,慢性盆腔炎做手术的医生当时建议试管,怕卵巢衰退
11月份造影后我还是很无知,跑到以前那中医那里她说试试三个月保守治疗,诊断三分钟不到开了二千多中药喝滴、灌肠滴、理疗滴,就在要喝完时一个朋友给我介绍了一个江湖郎中,千里迢迢大冬天跑到江西,那老头又开了半个月中药花了两千多,说一切病源都是宫寒,还说灌肠有副作用,所以停止了正规三甲医院的治疗,半个月后出现了盆腔炎的症状小腹两侧隐约痛,这个时候从QQ群了解到疯狂造人的软件,才开始了吃中药、灌肠、跳绳、跑步、泡脚、艾灸……后来我朋友在的公司开了中医馆,听说药材很好,得知以前给我问诊的医生会去坐诊,记得那天湖南下着大雪我从长沙跑到益阳,那个医生说很多人都怀上了要有信心,抱了一堆药回家了,马上要过年了那一个月超级辛苦又没按时服药,过完年上来阿姨又在她学校打听了一个江湖郎中,喝了他四服药,那排卵后还在喝因为没想会怀上,就排卵期同房一次还不是预测的排卵日……然后这个月月经过了四天了没来,试纸测出早孕强两杠
总结吃药、灌肠、运动、艾灸统统有效果。另外我药没喝完有相同症状的我便宜转让,不知道为什么发不了图片,就说到这吧,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是17年11月造影吗?你喝中药灌肠治疗多长时间好孕的?每个月除了月经期排卵后也中药治疗吗?我是两侧通而不畅一直怀不上,刚刚喝中药灌肠10天了,排卵后所有治疗都停也不知中药有没有效果,现在越来越没信心了
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
hello上帝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
恭喜楼主,你是17年11月造影吗?你喝中药灌肠治疗多长时间好孕的?每个月除了月经期排卵后也中药治疗吗?我是两侧通而不畅一直怀不上,刚刚喝中药灌肠10天了,排卵后所有治疗都停也不知中药有没有效果,现在越来越没信心了
继续坚持,还有我觉得艾灸和热敷有效果,有时间积极配合运动,一定能好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
一定要坚持下去,通而不畅说明是通的,疏通难度不大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713
那个医生是哪里的能联系上吗
你在长沙吗?省中医附一林洁教授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
接好孕,恭喜楼主
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523940834713
你一直找他看的吗?号难受不难挂
一直找她看,中间有看别人但林教授一直没断,医德好,强烈推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:00 | 来自疯狂造人
小姐姐,先恭喜你宫内好孕!我也想要你的药方子,可不可以分享给我?我跟你的症状一样的。
点击查看全文