要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有没有胎动一直都很频繁的宝妈

515919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉肚子里住着一个孙悟空 每天无时无刻都在踹我 感觉她都不用睡觉的… 要不是萌动胎心胎心仪测测 叫医生打打分正常。我真怕她缺氧… 希望健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:15 | 来自疯狂造人
有啊,我崽几乎每时每刻都在动,有一次早上醒来,他爹跟他打招呼,发现半小时不动立马紧张的要拉我去医院,说崽这么能动的突然安静了怪吓人的,还好崽下一秒又动的欢快了。
点击查看全文
w1472720393985 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿你来了
有啊,我崽几乎每时每刻都在动,有一次早上醒来,他爹跟他打招呼,发现半小时不动立马紧张的要拉我去医院,说崽这么能动的突然安静了怪吓人的,还好崽下一秒又动的欢快了。
我也是 感觉我醒着的时间都在动 我很怕她缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是前壁吗美女 用萌动多少周可以测出来的 我现在还找不好胎心呢 客服说建议25周后用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472720393985
我也是 感觉我醒着的时间都在动 我很怕她缺氧
如果每天都是这样应该没关系,我做一次胎监他能动十几次,评分都是满分的,主要是找到规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人zt7w8m
你是前壁吗美女 用萌动多少周可以测出来的 我现在还找不好胎心呢 客服说建议25周后用
我24周多的时候测到的 但是一直逃走。我是头位。然后就是肚脐眼下面三个点测 几分钟就逃走了 后来问了萌动管家 让我在往下 毛毛这边的三个点 就没逃走过了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿你来了
如果每天都是这样应该没关系,我做一次胎监他能动十几次,评分都是满分的,主要是找到规律。
你胎监是医院做的吗 我萌动做的 20分钟 四次胎动 5秒内原始胎动30次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:44 | 来自疯狂造人
我二胎,动的也很频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我我我 早上五点半把我踢醒了 八点半又把我踢醒了 已经活动了一上午了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝也一样,感觉就像个孙猴子,天天动的欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1472720393985
我24周多的时候测到的 但是一直逃走。我是头位。然后就是肚脐眼下面三个点测 几分钟就逃走了 后来问了萌动管家 让我在往下 毛毛这边的三个点 就没逃走过了
那我再等等再测 后悔买这个了 就是后期能派上用场 前期担心的时候也不用不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
感觉随时都在动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人zt7w8m
那我再等等再测 后悔买这个了 就是后期能派上用场 前期担心的时候也不用不上
哈哈我有一阵也后悔了 因为老测不到。现在测到 感觉蛮实用的 真的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林小国
我二胎,动的也很频繁
二胎一般胎动也会特别早
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 inyoung
我我我 早上五点半把我踢醒了 八点半又把我踢醒了 已经活动了一上午了
那我就放心了 因为胎动多我怕她缺氧 因为总怕她动的太多 在我肚子里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yyvv1314
我家宝也一样,感觉就像个孙猴子,天天动的欢
哈哈我也是 感觉孙悟空一样 一直在动。我老公说 天哪 我的女儿也太活泼了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1500800027120
感觉随时都在动
我也是随时随地 你到了我这个周期会越来越明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 23:07 | 来自疯狂造人
记胎动次数的软件都没法用,因为他不停的动,一个小时有效次数都是满的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
记胎动次数的软件都没法用,因为他不停的动,一个小时有效次数都是满的
我用的是萌动 都能记录的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
终于找到症状一样的宝妈了。我从18周到现在28周一直都胎动频繁,特别频繁,几乎就没有停的时候。产检正常。但是一直还是很担心孩子会不会不健康。请问宝妈,你家宝宝出生以来健康吗?
点击查看全文