要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姨妈延后14天,验孕纸出现“意念灰”

55839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常非常淡!要斜着才看得见的淡,搬来试纸是在塑料块里,我把外面那层给拆了,不然真的很难看见。上个月姨妈也是延后了11天,就来了。这个月已经延后14天了,而且验出来有一丢丢颜色,不知道我这个是不是怀上了
有过这种意念灰的姐妹们吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:53 | 来自疯狂造人
不好说哦,我也推迟6天了,希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:28 | 来自疯狂造人
姨妈推迟第四天了…plsz各种强阳,zzy白…不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:02 | 来自疯狂造人
我推迟了9天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:50 | 来自疯狂造人
亲 你怀了没 我推迟9天才测出意念灰 和你的差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:45 | 来自疯狂造人
我是排卵后第九天,查出来的灰色。
点击查看全文
木子鱼兮 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1510539560360
姨妈推迟第四天了…plsz各种强阳,zzy白…不知道什么情况
如果心急的话可以去医院验血的,推迟四天排卵试纸强阳的话,也许可能好孕了。或者再耐心等等。
点击查看全文
木子鱼兮 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s6080419248
亲 你怀了没 我推迟9天才测出意念灰 和你的差不多
我都推迟十多天才测出来意念灰,因为我上月姨妈也是推迟了11天才来,今天这个是用晨尿测的,下午测了是白板,我准备等几天在测。
点击查看全文
木子鱼兮 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我 我是排卵后第九天,查出来的灰色。
我的排卵期一直是混乱的,感谢亲亲的分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 木子鱼兮
我都推迟十多天才测出来意念灰,因为我上月姨妈也是推迟了11天才来,今天这个是用晨尿测的,下午测了是白板,我准备等几天在测。
我早上去抽血了 没怀 就等着姨妈了
点击查看全文