要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜C形是什么意思?

942113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天来医院复诊,医生说考虑我有子宫息肉,如果这个月怀不上,下个月做宫腔镜,说我做了13次B超内膜一直是c分型,我百度了下,内膜分ABC三种,我是最差的那种。如图,你们看,都是c感觉要死了。怎么办啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:47
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
C型内膜说明宫内条件不太好,你查个宫腔镜看看宫内的情况如何
是不是子宫条件不好,不容易怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:18 | 来自疯狂造人
主要是你13次内膜形态没有变化,不怕是c只怕一直c。不过形态c很多怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:25 | 来自疯狂造人
什么是c型啊?是厚吗?我也一直纠结内膜,我内膜很厚,怀上过生化了,也不知道是不是因为内膜太厚,不好着床
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-3 09:59 | 来自疯狂造人
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 静静寶呗
主要是你13次内膜形态没有变化,不怕是c只怕一直c。不过形态c很多怀上的
我今天问了医生,说我这个也可能是子宫形态,说也有这样怀上的,只是我觉得我没那么幸运
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 嫔妃的嫔
什么是c型啊?是厚吗?我也一直纠结内膜,我内膜很厚,怀上过生化了,也不知道是不是因为内膜太厚,不好着床
我是昨天才知道内膜分 分型的,就是分等级,我一直是c意思就是不好的。我也百度了下,容易流产。也问了别人说做了宫腔镜之后很容易怀上
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524786517280
我也是c型啊唉,楼主能建个群不
你一直是c型吗?我一直一直都是从来没变过,看了别人的b超单有的是c有的是B不过人家一直在变化,我一直没变过,建微信群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 03:21 | 来自疯狂造人
回复 叫我李瓜瓜
我今天问了医生,说我这个也可能是子宫形态,说也有这样怀上的,只是我觉得我没那么幸运
别这样想自己,你内膜多厚?我之前也是一直c没变化,最后喝了中药,并且怀之前做了内膜骚刮,当月内膜变化bc并且也怀上了
点击查看全文
叫我李瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 静静寶呗
别这样想自己,你内膜多厚?我之前也是一直c没变化,最后喝了中药,并且怀之前做了内膜骚刮,当月内膜变化bc并且也怀上了
真好,不过每个人身体不一样。同样的病方案都不同,没事我会调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 叫我李瓜瓜
真好,不过每个人身体不一样。同样的病方案都不同,没事我会调整好心态
如果内膜1.0以上,建议你怀之前内膜骚刮,有助于怀孕的。给子宫松松土
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:39
回复 菩提7758
我也是c型啊唉,楼主能建个群不
楼主、你怀了吗?我也是一直C
点击查看全文