要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

重度宫腔粘连,术后一年怀上,生好宝宝了

474419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天赶上海再到一妇婴初诊,上午的号都没了,只能下午了

一路走来,终于卸货了!
原定26号手术,结果12月25日圣诞节当天早上破水,宝宝自己选的时间出来。
这几天一直在感慨生命的神奇。从16年9月份第一次去一妇婴看生殖免疫科,10月份拿方案,11月份找谢晖亮解决粘连,认真备孕6个月无果,后面6个月开始焦虑。一度以为又粘上了,打算再约检查却发现月经一直没来,也没往怀孕上想。
直到有一天午休时间心血来潮买了根验孕棒测,两条杠--当时的心情是不可思议,紧接着又担心,因为褐色分泌物不断。回家后果断按方案给自己来了针肝素,马上收拾心情一个人去了上海,开始保胎之路。
抽血,等待,隔天又抽血,翻倍可以,继续按方案吃药打针。隔两周又去上海,还是抽血看翻倍。这期间一度出现暗红色血,一个人躺在宾馆的床上有点绝望,又跑去医院加号看医生。
自己觉得翻倍勉强,医生说看着可以的,阿司匹林先停,不出血了再吃,过两周复查做B超。之后褐色分泌物一直没断过,阿一直也在吃。去上海之前在本地医院做了腹部B超,胎心搏动可见,当时的心情真的无法形容。第二天到上海开的阴超顺便查子宫动脉,结果阻力大,改一天一肝,然后回家。这期间除了去上海请假一天,其余正常上班没有卧床休息。
过了两周又去上海复查B超,子宫动脉,发育一切正常。之后褐色分泌物神奇不见了,继续上班。
又过了二十几天再去上海复查一次,然后顺利从生殖免疫科毕业了。本地NT,结果发给医生。
因为有过两次不良孕史+一次宫腔镜分离粘连+一次取环,到了孕中期害怕宫颈问题,18周开始隔两周或4周B超看宫颈长度,还好一切给力。期间一直正常上班。
三维之后停肝素,阿一直吃到32周。
32周假性宫缩明显,害怕早产住院挂硫酸镁。37周+羊水偏少住院打点滴补羊水。
因为两次清宫,重度宫腔粘连,一直担心怀不上又复粘。正要放弃准备再去检查的时候,宝宝来了,这次她没有再溜走,选择留下来当我的乖宝宝,之前经历的一切都值得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 11:28 | 来自疯狂造人
上午已经检查完了,下午去瑞金医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:35 | 来自疯狂造人
上午开好单子了,现在正在瑞金医院排队等下午抽血。
瑞金抽血两点半结束。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 卡卡同学
亲,关注你了,我是14号手术的。今天在一妇婴的诊室内看到满墙的感谢信和宝宝照,心里酸酸的!
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 卡卡同学
我才到医院,准备两天
点击查看全文
我是逗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 柯基BB快到我碗里来
亲,关注你了,我是14号手术的。今天在一妇婴的诊室内看到满墙的感谢信和宝宝照,心里酸酸的!
查到原因,然后按方案备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 卡卡同学
亲,我是下周一妇婴初诊,能不能给个初诊攻略或者建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
亲,我是下周一妇婴初诊,能不能给个初诊攻略或者建议
一妇婴7点半开始挂号抽血,一定要早点排队,人好多,一妇婴查完基本要到11点40以后了,立马赶去瑞金医院!然后重要的是下午瑞金医院一点半抽血要让老公拿你的身份证上午先去排队挂号!!今天差点没有抽到6项,还好延时到3点,最后几分钟赶上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
我今天下午抽完血好想哭,太辛苦了,看到别人大肚子,带着宝宝的,也是各种心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 卡卡同学
一妇婴7点半开始挂号抽血,一定要早点排队,人好多,一妇婴查完基本要到11点40以后了,立马赶去瑞金医院!然后重要的是下午瑞金医院一点半抽血要让老公拿你的身份证上午先去排队挂号!!今天差点没有抽到6项,还好延时到3点,最后几分钟赶上了!
谢谢亲,瑞金的可以在网上挂号吗,我怕来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我是逗
我才到医院,准备两天
一天搞定了,好赶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 16:27 | 来自疯狂造人
上午开好单子了,现在正在瑞金医院排队等下午抽血。
瑞金抽血两点半结束。
说不定下午应该在医院见过哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 卡卡同学
还有请问双方初诊总共需要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 卡卡同学
我是一点半第一个号去开单子抽血的,咱们估计没见过。也听到不少一妇婴过去的姐妹在聊天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲,瑞金的可以在网上挂号吗,我怕来不及
你是外地还是本地的?外地的没法网上挂号,一定要现场。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:42 | 来自疯狂造人
你是外地还是本地的?外地的没法网上挂号,一定要现场。
外地户口人在上海
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:57 | 来自疯狂造人
外地户口人在上海
那你有医保卡的对伐,拿上医保卡和身份证现场挂号,第一次到瑞金看病的话,没法手机预约。如果你以前去过,应该可以。你去装个瑞金医院app试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
那你有医保卡的对伐,拿上医保卡和身份证现场挂号,第一次到瑞金看病的话,没法手机预约。如果你以前去过,应该可以。你去装个瑞金医院app试试。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:57 | 来自疯狂造人
早上在瑞金抽血,下午在一妇婴开单子了,明早去抽血……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:11
跪接楼主好孕!愿一切平安顺利!
点击查看全文