要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

什么时候才能轮到我好孕

354910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好结婚三年了,4月21号打的6000绒促,23号监测已经排了,现在已经第十天了,还是大白板,排卵试纸也基本白板,
一直吃的黄体酮,早上测体温只有36.5,之前一直在36.9左右。本来医生让吃14天的,今天第十天,我是不是直接放弃不吃黄体酮让大姨妈早点来?
这种日子什么时候到头
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:23 | 来自疯狂造人
监测卵泡过程
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
我18号绒促,大白板,已经把孕酮片停了,早点来姨妈,早点开始下一个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:35 | 来自疯狂造人
医生也是让吃十天的达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:42 | 来自疯狂造人
加油,我坚信好孕总有一天会到的,我结婚快四年了都还没有,去年促排四次,没中,一月份检查输卵管堵塞这给我巨大的打击,然同月做了手机,3月复查输卵管通畅,四月份试孕没中,现在继续促排中
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我18号绒促,大白板,已经把孕酮片停了,早点来姨妈,早点开始下一个周期。
那我明天也不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:16 | 来自疯狂造人
打绒促 能增加怀孕机率嘛?
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 辉辉猪
打绒促 能增加怀孕机率嘛?
打了绒促之后48小时左右就会排卵
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
加油,我坚信好孕总有一天会到的,我结婚快四年了都还没有,去年促排四次,没中,一月份检查输卵管堵塞这给我巨大的打击,然同月做了手机,3月复查输卵管通畅,四月份试孕没中,现在继续促排中
加油,一起努力
点击查看全文
那年秋… (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
有时候真的很沮丧,人家一动就怀了,自己怎么努力都没用,还各种检查、抽血、打针、吃药,也没人可以倾诉,各种神烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 那年秋…
有时候真的很沮丧,人家一动就怀了,自己怎么努力都没用,还各种检查、抽血、打针、吃药,也没人可以倾诉,各种神烦
你说的这些,我都有经历过,没事看开点就好了
点击查看全文