要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

足月炒菜对宝宝有影响不?

631536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经足月,一炒菜尤其是素菜声音很大,每次宝宝很躁动的感觉……婆婆在这做菜真的真的真的很难吃,我每次半碗饭,几口菜,我也很无奈啊,还总让我多吃饭,有一次我终于忍不住了说了大实话,我说你做的不好吃我真吃不下去呀,这两天老公休息但没做饭,婆婆做的,老公也只吃一点儿,一边吃一边说他妈饭都做不好,切丝也切不好,婆婆来之前,我老公说他妈做菜多好吃,啥都会这个那个的,我昨天问他是不是啪啪打脸,他就狂笑,昨天我就跟婆婆说,我说我幸亏定了月子中心,不然等你照顾我,我得抑郁~~~昨天我让我老公必须做饭,妹的我每天吃不饱的,水果也不会买就会买香蕉~~我今天想了想要想吃的饱还是得靠自己呀……所以各位姐妹,炒菜声音大会不会影响宝宝呢……
我们这边买菜远,水果也远,来回至少6000步,主要是我臀位,不敢多走多动,万一破水很危险……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 09:29 | 来自疯狂造人
宝宝多听听炒菜声,以后生出来会做饭!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 09:33 | 来自疯狂造人
你跟她说好了,叫她买啊,然后做菜,你可以指导她,毕竟以前没吃过一锅饭,不习惯是肯定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
不同地域是不是口味不同啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:39 | 来自疯狂造人
一点影响都没有,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:46 | 来自疯狂造人
没影响,吃不好倒是有影响
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
没关系的,做自己喜欢吃的东西比较有胃口
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
让她去买菜,你来做嘛,做的时候戴上围裙,跟宝宝说一下,要炒菜了声音会大一点~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 10:13
哪有什么影响呀?以前人怀孕,谁侍候着呀,还不是啥都自己动手,自立更生呀,我除了不会做饭,啥都自立更生的,啥都做,两个娃都挺好的呀(我不会做饭,也没打算学,反正没的吃的时候吃外卖,我已经做好了被吐槽的婆婆了,我也塞不回去我儿子了)
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
宝宝多听听炒菜声,以后生出来会做饭!
我还跟我老公说娃能做饭的时候我就去给娃包个厨师培训班,以后给我做饭,重要的是以后给老公或者老婆做,大厨级别可以增加家庭幸福感,哈哈
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
不同地域是不是口味不同啊
确实非常不同,经常跟我说不放辣椒没味道,可我觉得晚期还是少吃辣椒,上火啥的宝宝出来容易湿疹~~
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
你跟她说好了,叫她买啊,然后做菜,你可以指导她,毕竟以前没吃过一锅饭,不习惯是肯定的
她不识字,家里很多东西她不认识,而且我们语言又不通,四川老人那种方言啊,我真听不懂,哈哈,她自己做的自己都不爱吃,他们家都是公公做菜~~~
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
让她去买菜,你来做嘛,做的时候戴上围裙,跟宝宝说一下,要炒菜了声音会大一点~
现在就这样想的,之前一炒菜宝宝就焦躁,我就怕听力啥的有影响,自己做才是最合口的~~
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
没关系的,做自己喜欢吃的东西比较有胃口
是啊,她做的我真吃不下去,自己动手丰衣足食,我发现我自己炒的我吃不完她就吃我炒的,她自己炒的她也不吃
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
一点影响都没有,放心吧
嗯嗯,好的
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哪有什么影响呀?以前人怀孕,谁侍候着呀,还不是啥都自己动手,自立更生呀,我除了不会做饭,啥都自立更生的,啥都做,两个娃都挺好的呀(我不会做饭,也没打算学,反正没的吃的时候吃外卖,我已经做好了被吐槽的婆婆了,我也塞不回去我儿子了)
是,我也经常想,我妈那时候怀孕不都得炒一家人的菜,我除了炒菜其他都是自己动手的,懒得让他们做,做的不好不顺我心我又不开心,我吃完饭点外卖这种事也做,但总觉得不太好,可是不点我又饿~~~哈哈哈,太矫情……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 10:30
回复 琉璃末
是,我也经常想,我妈那时候怀孕不都得炒一家人的菜,我除了炒菜其他都是自己动手的,懒得让他们做,做的不 ...

我是不会做,也懒的做,所以没吃的时候就外卖,两个娃都剖出来的,大的已经快6周岁了,小的10个月多,大的小从小到,要么蹭外婆家的饭,要么跟着我吃快餐,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:31 | 来自疯狂造人
我孕期一直是自己做饭,孩子现在快三岁了,没觉得不好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 10:52 | 来自疯狂造人
我也是臀位,不敢跑怕破水,你准备啥时候刨
点击查看全文
琉璃末 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1506818763345
我也是臀位,不敢跑怕破水,你准备啥时候刨
明天去B超看情况,我猜可能39左右,明天问了医生跟你说
点击查看全文