要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

18周的肚子,觉得长的很快啊,还以为自己是不显怀的那种体质呢,还是有肚子

1039814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天办的婚礼。好累的一天,只睡了一个小时,到晚上12.30才休息,感觉都要成仙了这段时间一直忙结婚的事情,有点疏忽了,希望宝宝健康成长,现在终于可以好好休息了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
不好意思,恕我说话不中听,怀着孕,还那么大了结婚,现在的女的都怎么了,还不当回事的晒,看着心里难以接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我我我我我我我我是我
不好意思,恕我说话不中听,怀着孕,还那么大了结婚,现在的女的都怎么了,还不当回事的晒,看着心里难以接受。
也许人家早就领证了呢,合法夫妻为什么不能要孩子
点击查看全文
小尘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和我老公去年过年那会就已经领证了,去年是因为房子装修没跟上所以婚礼往今年推了~
点击查看全文
小尘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姜小腚
也许人家早就领证了呢,合法夫妻为什么不能要孩子
谢谢亲 帮我说话, 是的,我和我老公去年过年那会就已经领了证啦,只是去年订了日子房子装修没跟上,推到今年啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
双喜,哈哈,注意休息
点击查看全文
小尘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱吃意面
双喜,哈哈,注意休息
谢谢  哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:09 | 来自疯狂造人
造造上见了好几个未婚先孕的。不是说观念闭塞不接受,而是觉得不爱惜自己和孩子,女人一旦未婚先孕,在男人就没啥叫价的资本了,反而像是被男人吊着希望,人家愿意结婚那对大家对孩子都是好结果。多少男的搞大女孩肚子又不娶的,女人最后还是不得不打掉孩子,委屈了一条生命。到头来还被男人认为我们女人那孩子当谈判的筹码(也确实有少部分的是这么傻),但其实更多时候女人不过是想给孩子一个完整的家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就纳闷了,人家大喜的日子就不能说点好听的吗!跟你有什么关系,你看不惯可以别说话!楼主恭喜你了!
点击查看全文
小尘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
造造上见了好几个未婚先孕的。不是说观念闭塞不接受,而是觉得不爱惜自己和孩子,女人一旦未婚先孕,在男人就没啥叫价的资本了,反而像是被男人吊着希望,人家愿意结婚那对大家对孩子都是好结果。多少男的搞大女孩肚子又不娶的,女人最后还是不得不打掉孩子,委屈了一条生命。到头来还被男人认为我们女人那孩子当谈判的筹码(也确实有少部分的是这么傻),但其实更多时候女人不过是想给孩子一个完整的家
那确实是的,也很多,但是也很多是因人而异,看双方感情了,我和我老公认识六年了,在一起四年了,双方都是确定好的,也是今年意外怀上的,一切都是顺其自然~
点击查看全文
小尘宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张市长
我就纳闷了,人家大喜的日子就不能说点好听的吗!跟你有什么关系,你看不惯可以别说话!楼主恭喜你了!
谢谢亲的祝福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小尘宝
那确实是的,也很多,但是也很多是因人而异,看双方感情了,我和我老公认识六年了,在一起四年了,双方都是确定好的,也是今年意外怀上的,一切都是顺其自然~
感情好比一张纸更重要,更何况你们本来就是合法夫妻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:20 | 来自疯狂造人
已婚后孕的也有不幸的,未婚先孕的也有幸福的,主要看那个男人什么样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:21 | 来自疯狂造人
真的是开眼界了,都什么年代了还有人说这种话... 有的女人比直男癌还要夸张,自己贬低女性的价值.
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,孕中期累点还算安全。我婚礼前一天知道自己怀孕,大姨妈刚推迟一两天孕早期,完全意外怀孕,婚礼当天累死还特别揪心的担心宝宝。
点击查看全文