要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要命的孕反,什么时候才是头?!

463226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号移植的,上周开始吃完东西就恶心反胃但吐不出来。昨天开始,中午过了12点吃啥都开始发作恶心反胃吐,半夜还会起来吐酸水,有这么早就有反应吗?难受得哭,什么时候才是头!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:55
4个半月不吐了,恢复正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:57
回复 期待仇宝宝
4个半月不吐了,恢复正常
那不还有三个月,早上没啥事,下午到晚上真想死掉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:05
回复 黎明不远
那不还有三个月,早上没啥事,下午到晚上真想死掉!
你要看了我发的帖子,就是生不如死啊一天到晚的吐,慢慢熬吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:20
我10号移植,我也是前两天开始恶心但不吐,一点胃口都没有,不想吃任何东西,总感觉吃了不消化,难受着呢
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:30
回复 期待仇宝宝
你要看了我发的帖子,就是生不如死啊一天到晚的吐,慢慢熬吧,
太不容易了,都是这样过来的!
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 00:32
回复 播星人116l1p
我10号移植,我也是前两天开始恶心但不吐,一点胃口都没有,不想吃任何东西,总感觉吃了不消化,难受着呢
能不吃可以不吃还好,少吃应该都能少吐,我还低血糖,吐完也还得逼自己吃,不然冒冷汗发眼黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 02:44
我只是暂时有点恶心 不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:44
有孕反虽说受点罪,可证明宝宝发育的好心安,我移植十八天了,没有感觉,今天连维一的胸胀都不明显了,心里慌死了,就怕胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:06
回复 黎明不远
能不吃可以不吃还好,少吃应该都能少吐,我还低血糖,吐完也还得逼自己吃,不然冒冷汗发眼黑
慢慢熬吧,跟医生说,宝宝健康的话孕吐历害医生会开始减药的,我就是,减了药也孕吐历害,不过会稍微好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:15
我也跟你一天的。吐的怀疑人生了。昨晚更厉害,胃痛。半夜起来喝的妈妈奶粉也都吐了。我一会要去医院了。这样胃痛简直受不了,昨晚到现在看我的脸苍白。一下就瘦了。太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:26
我都14周了,都还偶尔不舒服。二超后孕反就比较明显了。
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:08
回复 怀孕太太太太难
我只是暂时有点恶心 不吐
各种羡慕,吐得整个人病恹恹的一样,连话都不想说
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:10
回复 w1521427439245
慢慢熬吧,跟医生说,宝宝健康的话孕吐历害医生会开始减药的,我就是,减了药也孕吐历害,不过会稍微好点
我官方之后就早晚两颗补佳乐,一颗达芙通,还减药,我怕怕……不知道可不可以一顿吃,不分早晚了,晚上吃东西太痛苦了
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:11
回复 w1523947286647
有孕反虽说受点罪,可证明宝宝发育的好心安,我移植十八天了,没有感觉,今天连维一的胸胀都不明显了,心里慌死了,就怕胎停
人家不是说宝宝健康是没孕反的吗?
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:12
回复 播星人jzu53g
我也跟你一天的。吐的怀疑人生了。昨晚更厉害,胃痛。半夜起来喝的妈妈奶粉也都吐了。我一会要去医院了。这样胃痛简直受不了,昨晚到现在看我的脸苍白。一下就瘦了。太难受了
胃痛要看,但孕反医生也没办法,我上周去看,医生也说让我慢慢熬
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:13
回复 绒丫
我都14周了,都还偶尔不舒服。二超后孕反就比较明显了。
之前以为促排取卵最难受,现在看那些都不是事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:19
回复 黎明不远
胃痛要看,但孕反医生也没办法,我上周去看,医生也说让我慢慢熬
胃痛的不得了。医生叫我住院输液。
点击查看全文
黎明不远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:29
回复 播星人jzu53g
胃痛的不得了。医生叫我住院输液。
抱抱,太不容易了,能吃得进就吃点流食。输液是不是就已经是妊娠剧吐了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:38
回复 黎明不远
人家不是说宝宝健康是没孕反的吗?
我听说孕反是宝宝在努力发育,呵呵,即来之则安之吧,为了宝宝加油
点击查看全文