要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

2018年4月24日剖腹产一枚公主

487310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年4月24日早上剖腹产一枚公主,真的很想分享那种痛苦,进手术室开始打麻醉药一针一针在腰部扎下去非常痛慢慢的下半身开始感觉麻了但不是完全麻就开始手术了下刀那一刻简直生剖好痛一直叫救命哭麻醉师才给我加大量麻醉药但是还是没有什么效果。当破羊水把宝宝拿出来那一刻我知道是女儿心里就是一直安慰自己为了女儿一定忍受那种痛因为一切都是值得的,手术第二三天最难熬的伤口加上宫缩简直生不如死的感觉。建议宝妈们不要轻易去选择剖腹产能顺一定坚持……现在已经第八天看见女儿一天一个样什么痛都是值得。
拿出来

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 00:00 | 来自疯狂造人
宝宝长的真好,恭喜宝妈,祝宝宝健康快乐成长,接足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 00:21 | 来自疯狂造人
哇 宝宝出生多重啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 07:05 | 来自疯狂造人
接女宝接女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 09:31 | 来自疯狂造人
我和你一天的,当时是顺产,侧切现在伤口都还疼死了,亲是怎样坐月子的?需不需要用被子盖严实?
点击查看全文
Limengdan428 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504247577682
哇 宝宝出生多重啊?
8斤重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
我和你一天的,当时是顺产,侧切现在伤口都还疼死了,亲是怎样坐月子的?需不需要用被子盖严实?
怎么也没有剖腹产痛苦啊!盖被子看天气吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Limengdan428
怎么也没有剖腹产痛苦啊!盖被子看天气吧!
是啊!剖腹产确实是痛苦,还要按压肚子,我现在每天身上都是汗,热死了,还要我盖被子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 sandy_law
八斤,也不是你想顺就能顺啊,太大了
因为我一胎剖腹产呢!医生不给我顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
是啊!剖腹产确实是痛苦,还要按压肚子,我现在每天身上都是汗,热死了,还要我盖被子
我晚上睡觉是开空调的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!诚接腹内宝宝足月健康出生,母子/女平安!
点击查看全文