要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

苏州的姐妹!!

1048119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问有在苏州的姐妹,知道哪里有好中医吗??知道的说下,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:40 | 来自疯狂造人
雷允上,有坐诊医生。有个叫徐若溪。看妇科的。周六上午在石路那,周二在观前雷允上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 13:52 | 来自疯狂造人
我看过苏州市中医院的许小凤,每周二在吴江松陵镇卫生院坐诊。
微信公众号上挂号。去看过两次,人特别多,一早去等到下午两三点才能排到。嫌麻烦不去了。
卵泡发育慢,给我开的中药是那种都配好的(大卵泡)方子,再根据每个人情况不同添减点别的药。大卵泡方子里有紫河车,也就是胎盘,反正药腥甜腥甜的,喝着恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 13:52 | 来自疯狂造人
苏州市中医院,许小凤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇嘿嘿一下
雷允上,有坐诊医生。有个叫徐若溪。看妇科的。周六上午在石路那,周二在观前雷允上
哪个医院??亲!!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1451011499307
苏州市中医院,许小凤
亲,具体位置在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 为了那个你!
哪个医院??亲!!谢谢
不是医院,是中药店,名字叫,雷允上  ,我朋友在那边看的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇嘿嘿一下
不是医院,是中药店,名字叫,雷允上  ,我朋友在那边看的,
我是输卵管,不喜欢有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 为了那个你!
亲,具体位置在哪?
地图上应该能找到的,许小凤每周二也在吴江松陵卫生院坐诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1451011499307
我看过苏州市中医院的许小凤,每周二在吴江松陵镇卫生院坐诊。
微信公众号上挂号。去看过两次,人特别多,一早去等到下午两三点才能排到。嫌麻烦不去了。
卵泡发育慢,给我开的中药是那种都配好的(大卵泡)方子,再根据每个人情况不同添减点别的药。大卵泡方子里有紫河车,也就是胎盘,反正药腥甜腥甜的,喝着恶心
那个中医不知道有没有看输卵管方面的??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 为了那个你!
那个中医不知道有没有看输卵管方面的??
输卵管要做造影,把脉什么的看不出来的。要是中医能不做造影说你输卵管有问题,肯定是骗子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:53 | 来自疯狂造人
苏州中医院许小凤不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋思雨
苏州中医院许小凤不错
亲,你好!那边有没有看输卵管积水和不通的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 二狗二丫
输卵管要做造影,把脉什么的看不出来的。要是中医能不做造影说你输卵管有问题,肯定是骗子吧
我是做了照影,然后问题,想着用中医来调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 00:21 | 来自疯狂造人
我就去看了徐小凤一次,喝了14天她开的中药就中了,不过我本身没多大问题,我急性子,前面备孕了半年没什么大问题,监测卵泡也会长,但是好像又是萎缩了,我也不知道怎么回事,反正就喝了一次她开的中药就中了,现在6个月啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
我就去看了徐小凤一次,喝了14天她开的中药就中了,不过我本身没多大问题,我急性子,前面备孕了半年没什么大问题,监测卵泡也会长,但是好像又是萎缩了,我也不知道怎么回事,反正就喝了一次她开的中药就中了,现在6个月啦
真的呀?我是输卵管有问题,那等我去看看!要提前挂号吗?亲?是在苏州中医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
亲,有没有联系方式的?因为我是输卵管有点问题!是在苏州中医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
我是在木渎一个中药店,每周日她在那里面坐诊,挂号费200一次,要有认识人才能挂上他号,不然你就自己电话预约问问,以前有个电话的,被我弄不见了,木渎什么中药馆我忘了,是我妈认识人帮我加号插进去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
她也在那个苏州中医管吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 19:34 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅有积水
点击查看全文