要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

努力也许是好孕的别无选择

293710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能后的不强求,而非两手一摊的不作为。
我是一个喜欢把事情往最糟糕的方向考虑的人,因为害怕期待越高失望越大的失落感,更害怕欢喜后的一场空,所以从来都是只悲不喜,悲伤和压力自己扛,而喜却总是来也匆匆去也匆匆。太多的悲伤会让人生病,太多的压力也会把人压垮,所以更多的时候还是得有阿Q精神,学会自我安慰。人生在世,有太多的不如意,有些人天生命好,事事顺利,就业,结婚,怀孕一切都是水到渠成,而自己虽说最后结果也不错,但中间的心酸坎坷只有自己最清楚。
不以物喜,不以己悲。日子再糟糕也要一天天度过,一想到周围很多人都要临产了,一看到朋友圈有人发表准妈妈的动态,自己的心里就格外痛苦,好像是一个个炫耀的嘴脸在嘲笑自己的无能。人与人总有对比,人与人总有差别,并非老天对所有人都是公平的,那些话都是用来当做心灵鸡汤的。
我是个不信神佛的人,因为每次的朝拜都没有让我实现过,包括泰国的四面佛我也曾亲自去过,但每次去了寺庙我还是会膜拜祷告。我是个不信中医只信西医的人,因为很多疾病手术方面都只能靠西医,包括试管,但我目前还是在喝中药调理,至于效果,我也不知道。所以说,一切的努力,无论结果,我都会去尝试,哪怕失败。
比自己强的人处处皆是,不如自己的人也大有人在,把痛苦掩埋,把眼泪吞下,失败了大不了从头再来,努力也许是好孕的别无选择,经历也许是人生的一种考验,那么时光就是验证一切的结果。愿功夫不负有心人,终有喜笑颜开的那一天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:29 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 22:42 | 来自疯狂造人
我们一起加油 一起努力 希望好孕能快快眷顾我们!
点击查看全文
颠颠不哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
加油,坚持就是胜利
阳光总在风雨后
点击查看全文
颠颠不哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
我们一起加油  一起努力  希望好孕能快快眷顾我们!
希望一切努力都有回报,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:59 | 来自疯狂造人
回复 颠颠不哭
阳光总在风雨后
加油保持好心情,用正确的方法调养,好运孕自然来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 08:27 | 来自疯狂造人
加油!我也在吃中药这条路上
点击查看全文
颠颠不哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
加油!我也在吃中药这条路上
加油!愿一切努力都是有回报的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:28 | 来自疯狂造人
加油!楼主加油!努力就会有回报!
点击查看全文
颠颠不哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519397875225
加油!楼主加油!努力就会有回报!
加油!愿好孕早日到来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-2 22:59
回复 海遥98
今天宫检,昨天晚上和男票吵架吵到凌晨三点
楼主介休的吧!
点击查看全文