要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕早期孕酮波动大,一定需要黄体酮保胎吗

68598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次3月22,b超监测4月7或8排卵,20日测出灰印,分别在4月27日及30日做了血检,因嫌麻烦,只在家附近的大型私人医院查的,如果数据可信的话,才3天,孕酮就降了将近10个大单位,是继续观察,还是要吃黄体酮稳定呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:26 | 来自疯狂造人
不知道 我去的最好的三甲专科妇幼保健院 换了两个主任医师 都不让补....第一次19.8大单位 第二次一周后 18.4大单位 主任死活没给开药 就让回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:28 | 来自疯狂造人
你的数据造造提示正常。建议阴超确认宫内,然后没有什么不良情况就安心享受孕期吧。
点击查看全文
小米la (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
不知道 我去的最好的三甲专科妇幼保健院 换了两个主任医师 都不让补....第一次19.8大单位 第二次一周后 18.4大单位 主任死活没给开药 就让回家了
你前后基本没波动,我的跟火箭一样,虽然大单位还是28
点击查看全文
小米la (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 景然666
你的数据造造提示正常。建议阴超确认宫内,然后没有什么不良情况就安心享受孕期吧。
我打算过10天去做b超,7周也能胎心胎芽了,到时候再测次血值好了,目前暂时没有什么不适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 狗狗尾巴
你这个孕酮还可以啦,我吃孕酮片每天都晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:36 | 来自疯狂造人
不建议补 孕酮本来就是波动的 下降很正常,我也是从32降到20 问了两个大夫 都说不用。而且国外根本不查孕酮 补的意义不大 况且你值这么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在怎么样啦,我也是孕酮低
点击查看全文
小米la (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 13:22 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小金
现在怎么样啦,我也是孕酮低
后来又查了两次,又是一升一降,医生给我开了针,让隔天打一次,我的体温一直是36.85,不知道是不是体温不够高的原因
点击查看全文