要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕五月带状疱疹怎么办?

40526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天馋辣,去吃了串串,晚上妈妈又给我剥了几个新煮好的皮皮虾,结果从第二天就开始拉肚子,一天拉了五次,吓得什么都不敢吃,吃了两天的小米粥+馒头。五一家里聚餐,觉得这几天没有好好吃,小宝没营养,就吃了十只左右生蚝和四五只皮皮虾,下午出门逛街时候后腰一阵刺痛,晚上到家一看起了一片红疙瘩,第二天去医院,大夫说是带状疱疹。不知道孕期能用什么药?会影响胎儿吗?请有经验的姐妹指教!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
阿昔洛韦软膏,抹薄薄的一层,饮食清淡,注意休息。我上个月也长了,又痒又痛,医生开的这个药。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伸手触云
阿昔洛韦软膏,抹薄薄的一层,饮食清淡,注意休息。我上个月也长了,又痒又痛,医生开的这个药。
希望能帮到你
快快好起来,这个病毒对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 伸手触云
希望能帮到你
快快好起来,这个病毒对宝宝不好
好的,谢谢!今天去了医院,大夫说阿昔洛韦孕妇慎用,叫我忍着。。说五月以后致畸可能很小,你也不用太担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:12 | 来自疯狂造人
我也得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 诞诞的诞生
我也得了
我现在十天左右,快好些了。起初很疼的时候什么都没抹,后来实在忍不住了摸的炉甘石,但是他只有让水泡干燥收敛的作用,里面还是痛。最后还是涂了阿昔洛韦软膏,有效果多了。但是如果能忍就尽量不要用,还是有点担心的。我就涂了不到两天,没那么钻心的疼以后就不涂了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 诞诞的诞生
我也得了
你孕周大影响小,我现在刚五个月真不知道怎么办
点击查看全文