要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们促排几次才开始查的输卵管?

488314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排第二次 准备不中就差输卵管了 以前没怀过 我们这边点油 怕查输卵管耽误三个月 又怕没查白促排了.....纠结 一般促排几次失败会查输卵管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 21:49 | 来自疯狂造人
说下我的经历,没怀过孕,一月份促排左侧排卵正常没怀,担心输卵管问题,二月促排右侧排卵中了后来生化了,然后觉得右边输卵管应该可以,然后四月准备休息一个月在促排,结果自然怀了,所以说别总怀疑自己,放松心态很快就怀了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:26 | 来自疯狂造人
我是胖多囊但是我有排卵,做了造影,粘连,有发现子宫内膜异位症一期!!!楼主要是促排没怀上,还是去查查吧。别耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:52 | 来自疯狂造人
三次,做了照影后促一次就怀了
点击查看全文
播星人o62zjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
说下我的经历,没怀过孕,一月份促排左侧排卵正常没怀,担心输卵管问题,二月促排右侧排卵中了后来生化了,然后觉得右边输卵管应该可以,然后四月准备休息一个月在促排,结果自然怀了,所以说别总怀疑自己,放松心态很快就怀了,加油
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
播星人o62zjz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
我是胖多囊但是我有排卵,做了造影,粘连,有发现子宫内膜异位症一期!!!楼主要是促排没怀上,还是去查查吧。别耽误了
一般几次就要查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
三次,做了照影后促一次就怀了
亲,你当时造影结果显示输卵管怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
亲,你当时造影结果显示输卵管怎样?
一边通而不畅一边通畅,这次怀孕是通而不畅的这边排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
一边通而不畅一边通畅,这次怀孕是通而不畅的这边排卵的
呵呵,孕气好足,看来缘分到了!我促排两次失败,医生叫我检查输卵管,2我还有点犹豫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
呵呵,孕气好足,看来缘分到了!我促排两次失败,医生叫我检查输卵管,2我还有点犹豫。
可以查一下放心些,我促排三次查的,毕竟促排很伤身体,查输卵管还有疏通的作用,不痛就那么五分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人o62zjz
一般几次就要查啊
我觉得先查比较好,万一有问题,就是白促,浪费钱,也伤害卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
可以查一下放心些,我促排三次查的,毕竟促排很伤身体,查输卵管还有疏通的作用,不痛就那么五分钟
做造影伤身体吗?一般要休息几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s1646534511
做造影伤身体吗?一般要休息几天
休息3.4天吧,半个月不能同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我也在纠结查不查?也是促排两次没中,这个月要吃达英,纠结要不要查呢?我去年十月份生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
嗯嗯,谢谢传授经验
点击查看全文