要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有和我一样的姐妹啊。

43208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前体检的时候查出来有甲亢,那时候突然就瘦了十几斤,脾气暴躁,后来一直吃药控制,每次也都按时检查,每次结果都是过氧化物酶抗体居高不下。怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:18 | 来自疯狂造人
我也是这个值高,医生说这是甲状腺炎,没关系,也没法治,这个值不影响怀孕
点击查看全文
胡夫人529 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 等待慢吞吞
我也是这个值高,医生说这是甲状腺炎,没关系,也没法治,这个值不影响怀孕
真的吗?那就好哎,担心了好长时间。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 胡夫人529
真的吗?那就好哎,担心了好长时间。谢谢!
你其他值都挺好的,怀孕说是重点看T3 4 还有就是TSH最好小于2.5之类的,你的都蛮好的
点击查看全文
胡夫人529 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 等待慢吞吞
你其他值都挺好的,怀孕说是重点看T3 4 还有就是TSH最好小于2.5之类的,你的都蛮好的
嗯嗯,那就好,愿大家都健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:58 | 来自疯狂造人
我的主治医生说抗体高下一代遗传甲状腺疾病的几率大。我的也是这个抗体高降不下来,其他指标吃药后都控制得挺好了。抗体高没办法治,而且复发的几率大,也不知道哪个医生说得对?
点击查看全文
胡夫人529 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我的主治医生说抗体高下一代遗传甲状腺疾病的几率大。我的也是这个抗体高降不下来,其他指标吃药后都控制得挺好了。抗体高没办法治,而且复发的几率大,也不知道哪个医生说得对?
是啊,都不知道该听谁的了,最讨厌慢性病了,健健康康的多好的,唉。:-(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:37
回复 胡夫人529
是啊,都不知道该听谁的了,最讨厌慢性病了,健健康康的多好的,唉。:-(
你备孕吃的什么药?赛治还是丙硫?进口还是国产?
点击查看全文
胡夫人529 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
你备孕吃的什么药?赛治还是丙硫?进口还是国产?
吃的是丙硫。。。。。
点击查看全文