要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

整天心惊胆战的过的

651021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周1天,由于去年胎停的阴影,我总是心惊胆战的,尤其这8910三周,唉,感觉过的好慢啊!不到9周,我已经做了四次B超了,因为害怕,所以老是心里没谱再加上孕酮低,打针,所以更加害怕了,今天去做B超,上回胎芽9㎜,这回出来一看单子7㎜,吓死了,又上网一查,我跟老公心凉半截,立马去找了医生,医生好年轻啊,说正常啊!我就说上次是9,她说那你再去找B超医生再看一遍吧,是怎么回事,
我们又三楼,我躺下,医生说你刚刚尿太多了,没看清,一测量11.7㎜,虽然也没长多少,但是最起码长了点啊!
唉,都快有毛病了,玻璃心啊,出来了,都吓哭了!当个妈妈怎么这么难啊!天啊!保佑它平安健康吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:06 | 来自疯狂造人
同感的!感觉一有点身体不舒服,或者反应小了,就各种推测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
只要血值翻倍好,血值高不会胎停的。根据我的观察,胎停的20天的血值都只有几千。
点击查看全文
w1475664406658 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
只要血值翻倍好,血值高不会胎停的。根据我的观察,胎停的20天的血值都只有几千。
什么意思啊?怀孕二十多天有的还测不出来呢搞不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:27 | 来自疯狂造人
别说血值上万了!上千有的都少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s5621780370
同感的!感觉一有点身体不舒服,或者反应小了,就各种推测
唉!玻璃心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:53 | 来自疯狂造人
腹部B超不太准 别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
什么意思啊?怀孕二十多天有的还测不出来呢搞不好
哈哈,不好意思,应该是三十多天,三十七天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:30 | 来自疯狂造人
我发现我好淡定,就做了一次b超,估计二胎了没一胎那么紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,现在已经做了好多次B超,每次都要看到胎芽有长大,有心管搏动才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 05:40 | 来自疯狂造人
找点其他事情做吧 比如看个电视剧 别天天胡思乱想 对孩子不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 06:45 | 来自疯狂造人
c随时关注hcg孕酮雌二醇比b超有用,我之前胎停两次就是hcg翻倍不好,只有抽血没问题是不会胎停的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 00:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
B超做太多还是有点影响,不要经常做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 翁家小宝
B超做太多还是有点影响,不要经常做
没办法,害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:43 | 来自疯狂造人
我也胎停过,其实担心真的没用,不如放宽心~有的时候真的是缘分,尽力保胎就好,孩子会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
我的血值现在就只有4000… 难道要停了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波 我的血值现在就只有4000… 难道要停了…
不一定啊,前面还有34天只有1000多还双胎的。应该这样说,胎停的大部分血值都不好,但血值不好的不一定胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我的血值现在就只有4000… 难道要停了…
不一定吧!每周抽一次,看看,血值不能跟别人比,只能自己比!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:01 | 来自疯狂造人
不一定啊,前面还有34天只有1000多还双胎的。应该这样说,胎停的大部分血值都不好,但血值不好的不一定胎停。
希望借你吉言 宝宝到7 8周的时候可以听到心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
不一定吧!每周抽一次,看看,血值不能跟别人比,只能自己比!
我前天抽完 医生就不叫我再抽了 让我直接7周多直接b超了
点击查看全文