要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上取卵了,关于疼不疼

2677118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上取了17颗卵,手术呢时候疼可以忍受。但是现在回家了以后肚子特别胀疼,怎么办,有经验的姐妹给我回复一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:13
喝离子饮料,一天至少1.5L以上,多排尿吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:17
正常现象 我和你一样感觉
点击查看全文
w1495612649161 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:32
回复 千语宝宝
正常现象 我和你一样感觉
我害怕严重家里离医院挺远的,担心腹水严重自己又不知道,这样疼胀是正常吗?好难受
点击查看全文
w1495612649161 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:33
回复 biubiu:)
喝离子饮料,一天至少1.5L以上,多排尿吧。
取卵都这样疼胀吗,家里离医院远不知道是正常还是不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:36
回复 w1495612649161
取卵都这样疼胀吗,家里离医院远不知道是正常还是不正常
是的,应该是轻微有点腹水了,我之前也以为腹水是肚子胀,后来发现是胃胀。如果没有呼吸困难的症状一般就还好,一定要多喝离子饮料,多排尿,不严重的话大概两天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:42
取卵过后,都有点涨没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:47
可以正常排尿就没事,要是不能就得去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:47
回复 biubiu:)
是的,应该是轻微有点腹水了,我之前也以为腹水是肚子胀,后来发现是胃胀。如果没有呼吸困难的症状一般就还好,一定要多喝离子饮料,多排尿,不严重的话大概两天就好了。
哪些饮料属于离子饮料呢,促排取卵有哪些需要注意的地方呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:47
说的我好怕怕,但没办法,时间没有我的怕而停止,促排第二天路过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:50
喝脉动,东瓜水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:56
冬瓜水,脉动。能喝多少喝多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:59
高蛋白饮食,一定多多的喝冬瓜水(带皮不放油盐炖)。吃虾鱼汤鸡蛋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:59
一定多排尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:56
回复 播星人3nmdmd
哪些饮料属于离子饮料呢,促排取卵有哪些需要注意的地方呢
很多运动饮料都是,脉动,佳得乐,宝力矿都行 代替水大量喝。促排的话,我的经验是尽量每天打针时间相同,促排后期不要剧烈运动,因为会肚子很胀的,取卵我是全麻,没有任何感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:00
我当天喝了鲫鱼豆腐汤,然后就是喝脉动,对了还缠了腹带,第二天开始吃大骨头汤煮的挂面,小混沌,还有小米粥加蛋白粉,反正就是各种吃喝,各种汤,还喝了防腹水的中药,目前没有腹水,我取了33个卵……特别感谢我亲爹亲妈的照顾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:16
我也是,从下午就胀,一直在喝蛋白粉吃西瓜,也是非常担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:02 | 来自疯狂造人
我今天取卵第三天还稍微有点涨,再过几天应该就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 20:48
回复 樱桃小杨子
我当天喝了鲫鱼豆腐汤,然后就是喝脉动,对了还缠了腹带,第二天开始吃大骨头汤煮的挂面,小混沌,还有小米粥加蛋白粉,反正就是各种吃喝,各种汤,还喝了防腹水的中药,目前没有腹水,我取了33个卵……特别感谢我亲爹亲妈的照顾
什么是防止腹水的中药
点击查看全文