要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

发贴庆祝下,宝宝体重增长了

29457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后,遇到了很多问题,黄疸,湿疹,减重,还好一切都慢慢变好起来,湿疹好多了,黄疸虽然还没退下去,但我相信宝宝一定会战胜它的,宝宝今天21天了,今天带去洗澡称了下体重,比出生时体重增长半斤多,我已经很满意了,因为刚生下来几天宝宝还减重了差不多半斤,这样算下来宝宝这十几天长了一斤多。希望宝宝继续加油,妈妈也会加油把你养得白白胖胖的!
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 19:32 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝黄疸好了吗?我的宝宝第二天就270,照了三天130,回来两天又涨到309,医生让我晒太阳……
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 06:46 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
楼主,宝宝黄疸好了吗?我的宝宝第二天就270,照了三天130,回来两天又涨到309,医生让我晒太阳……
还没完全退下去,我家早产,医生说退得相对慢一些,住院第一天的时候是360左右,照了五天出院的时候是170左右,过了大概十天,脸上还是黄就又去复查了,又变成208,医生说只能回家晒太阳,现在每天晒太阳,希望黄疸快快退下去!
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
住院的时候医生问我和老公血型了,我O型,老公AB型,后来出院的时候医生也没说是溶血型黄疸,我也不知道他们有没有帮我查过,宝宝血型B型!你问过医生宝宝黄疸的原因了嘛,这个是可以排查的!
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
还没完全退下去,我家早产,医生说退得相对慢一些,住院第一天的时候是360左右,照了五天出院的时候是170左右,过了大概十天,脸上还是黄就又去复查了,又变成208,医生说只能回家晒太阳,现在每天晒太阳,希望黄疸快快退下去!
每次都忘记没问到是不是病理性,现在先试试戒奶三天,因为医院现在的处理方法是吃药和喝母乳三天回去复查,我做两手准备吧。我家宝宝也才足月37+4
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
每次都忘记没问到是不是病理性,现在先试试戒奶三天,因为医院现在的处理方法是吃药和喝母乳三天回去复查,我做两手准备吧。我家宝宝也才足月37+4
听说只要数值超过一定标准就是病理性的,生理性的应该不会太高,我也不知道这说法对不对,你家宝宝出生体重是多少的!
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
听说只要数值超过一定标准就是病理性的,生理性的应该不会太高,我也不知道这说法对不对,你家宝宝出生体重是多少的!
5.3斤,因为第二天就已经270了直接照蓝光,我感觉也是,一二天也没吃几口母乳
点击查看全文
Lukcy2 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 13:07 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
5.3斤,因为第二天就已经270了直接照蓝光,我感觉也是,一二天也没吃几口母乳
不要着急,我相信宝宝都会好起来的,只要能吃能拉能睡!
点击查看全文