要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周+1,早上有咖啡色掺杂着一点红色

403422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去做了个B超,第一次做,有了胎心胎芽,小宝贝还在调皮的蹦蹦跳跳的,医生说我有子宫肌瘤,不能吃孕激素,让回来卧床休息,吃点止血药,观察一下。有这样的姐妹吗?特别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:02 | 来自疯狂造人
哇涩,好羡慕呀,我连宫内宫外都不知道,一直都分泌物,干净了又有,又怕现在去阴超会让分泌物更严重,一颗玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
哇涩,好羡慕呀,我连宫内宫外都不知道,一直都分泌物,干净了又有,又怕现在去阴超会让分泌物更严重,一颗玻璃心
https://image.bozhong.com/app/2018/05/01/95fa07658aee4232febd98b6ba772556301780.jpg
我是腹式B超,不好处就是得憋尿。咱们两个差一天,能看见胎心胎芽了,放心的去看吧,祝你也能看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
https://image.bozhong.com/app/2018/05/01/95fa07658aee4232febd98b6ba772556301780.jpg
看错了,是差两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
我是腹式B超,不好处就是得憋尿。咱们两个差一天,能看见胎心胎芽了,放心的去看吧,祝你也能看到胎心胎芽
我估计还差几天,我看了你的HCG,从测出来你就比我高,有点不敢去,怕受打击,只不过,褐色分泌物有点担心,一直一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
我估计还差几天,我看了你的HCG,从测出来你就比我高,有点不敢去,怕受打击,只不过,褐色分泌物有点担心,一直一点点
可我孕酮低,明天再去看看孕酮,不知道咖啡色跟孕酮低有没有关系。你去看为什么咖啡色了没?医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
可我孕酮低,明天再去看看孕酮,不知道咖啡色跟孕酮低有没有关系。你去看为什么咖啡色了没?医生怎么说?
我没去呀,两次抽血孕酮都100多,回来就有一点咖啡色,医生是安排我9号去看宫内还是宫外的,这两天加了地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
我没去呀,两次抽血孕酮都100多,回来就有一点咖啡色,医生是安排我9号去看宫内还是宫外的,这两天加了地屈孕酮片
为什么要9号才去看宫内外呢,现在就能看得出来了,你还大我两天,是不是因为你着床晚?我末次是3月18号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
为什么要9号才去看宫内外呢,现在就能看得出来了,你还大我两天,是不是因为你着床晚?我末次是3月18号
我末次月经3月17,7号排卵,19号才测到水印,23号抽血95,27号抽血842,应该着床比你晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
我末次月经3月17,7号排卵,19号才测到水印,23号抽血95,27号抽血842,应该着床比你晚吧
造造上显示我1号排卵,我11号晚上就测到了意念灰,12号早上测到了浅浅的粉色。你应该是着床挺晚的,那你就按照医生说的办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
造造上显示我1号排卵,我11号晚上就测到了意念灰,12号早上测到了浅浅的粉色。你应该是着床挺晚的,那你就按照医生说的办
嗯嗯 希望是因为着床晚,你还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
嗯嗯 希望是因为着床晚,你还有褐色分泌物吗?
还是有啊,比你多,现在都不是玻璃心了,简直就是肥皂泡泡心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
还是有啊,比你多,现在都不是玻璃心了,简直就是肥皂泡泡心啊
你有胎心胎芽了呀,我都是个未知数,唉,吃药了认真躺着看有没有好转。对了,我们这边医生怎么安排我9号去阴超呢。你做的B超不一样能看到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
你有胎心胎芽了呀,我都是个未知数,唉,吃药了认真躺着看有没有好转。对了,我们这边医生怎么安排我9号去阴超呢。你做的B超不一样能看到?
我们这边医生不推荐阴超,可我同学在山东,她从怀孕到现在都是阴超,一个医生一个样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
亲,我跟你一样,连续四天了,每天上厕所擦拭的纸巾上都有这种褐色的,我末次3月21,9号排卵,24号和25号查血翻倍还可以,孕酮18,吃着地屈孕酮片,准备10号去B超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520603244378
亲,我跟你一样,连续四天了,每天上厕所擦拭的纸巾上都有这种褐色的,我末次3月21,9号排卵,24号和25号查血翻倍还可以,孕酮18,吃着地屈孕酮片,准备10号去B超!
嗯啊,我两情况差不多,本来吃的黄体酮胶囊,现在加上了地屈孕酮片,医生安排了9号去阴超,继续吃药躺着吧。关注我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:04 | 来自疯狂造人
我就查过一次血值,孕酮低,以后再也没查过,中间去医院要求查过,医生说没必要,让我5月2号直接去看胎心胎芽,因为今天早上有了咖啡色伴有一点红色,所以今天去B超了,明天再去看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 在水一方中队长
我就查过一次血值,孕酮低,以后再也没查过,中间去医院要求查过,医生说没必要,让我5月2号直接去看胎心胎芽,因为今天早上有了咖啡色伴有一点红色,所以今天去B超了,明天再去看血值
我也是27号复查了翻倍后医生就让回家休息,等10号左右查B超,你B超看到胎心了吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:19 | 来自疯狂造人
我也是27号复查了翻倍后医生就让回家休息,等10号左右查B超,你B超看到胎心了吗!
今天都看到了,医生还说小不点在蹦来蹦去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:38 | 来自疯狂造人
看到我应该也可以看到了,就是要憋尿是吗?楼主末次月经多少呢?
点击查看全文