要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情低落的五一节

922039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6移刚失败,“大姨妈”上个月24号光临,今天还有一小点,心里乱成一团。老公前两天去上班,上半年因为证书到期,学习培训了一段时间,4月初取卵加移植,又照顾我20来天,所以这几个月没上班,没收入,却往医院扔了好几万,好心痛,好对不起老公。
五一节,和侄子侄女们一起过,看着可爱的两个小家伙,心情稍微好点,和老公两地分居,习惯了。失败后,还没打电话给家公,想到这些烦心事,感觉生活真没劲。孩子、孩子,满脑子想的都是孩子的事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:30 | 来自疯狂造人
抱养一个孩子,然后以顺其自然的态度生活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LQRF盼宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:52 | 来自疯狂造人
今天早上,莫名跟自己的妈发火了,话赶话说到,父母没给我一个好的身体,有时伤心绝望的时候,我确实有点怨恨父母,呵呵,怨恨有啥用,爸爸都不在了,临终时不会担心我这个女儿的未来,女儿吃了那么多苦就为了拼个娃,他根本不会心疼,生怕他那点财产我会跟我弟争,做试管花了几十万,多想有能力的父母能帮一把,哎……嫁出去的女儿,泼出去的水,深有感触,生不生娃,跟父母没多大关系,命也
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:04
回复 LQRF盼宝来
今天早上,莫名跟自己的妈发火了,话赶话说到,父母没给我一个好的身体,有时伤心绝望的时候,我确实有点怨恨父母,呵呵,怨恨有啥用,爸爸都不在了,临终时不会担心我这个女儿的未来,女儿吃了那么多苦就为了拼个娃,他根本不会心疼,生怕他那点财产我会跟我弟争,做试管花了几十万,多想有能力的父母能帮一把,哎……嫁出去的女儿,泼出去的水,深有感触,生不生娃,跟父母没多大关系,命也
你是什么原因不成功?知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 17:58 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹。我们同岁,我也没孩子,我老公也是干煤矿的,现在辞职打算去做试管,不知道等待我的是什么结果,一想就觉得很焦虑,喝过的中药渣子都有一麻袋,也曾埋怨父母没能给我个好身体,可是又有什么用呢,日子还得过下去,只能劝自己想开点,姐妹也别想那么多,放松心情,日子已经够苦的了,咱们要活得开心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:22 | 来自疯狂造人
楼主查过免疫没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 浅草悠然1

抱抱姐妹。我们同岁,我也没孩子,我老公也是干煤矿的,现在辞职打算去做试管,不知道等待我的是什么结果,一想就觉得很焦虑,喝过的中药渣子都有一麻袋,也曾埋怨父母没能给我个好身体,可是又有什么用呢,日子还得过下去,只能劝自己想开点,姐妹也别想那么多,放松心情,日子已经够苦的了,咱们要活得开心些。
咱们都不小了,姐妹怎么才开始做试管,趁年轻做,成功率高点,如果身体没啥大问题,成功率挺高的,我只是属于个例,别被我的情况给吓到了,其实经历这么多,已经麻木了,凡事只能看淡点,我的老公对我很好,要不然我的日子可真没法过下去,为了我的老公,我也要再努力努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524327292532

楼主查过免疫没?
查了,免疫紊乱,用药还是没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 LQRF盼宝来

查了,免疫紊乱,用药还是没着床
你怎么用药的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:11 | 来自疯狂造人
我是不明原因不孕,刚开始的时候去医院一通查,也没查到啥毛病,后来就觉得,一切正常应该能怀,就一直拖拖拖,就拖到现在了。其实我身体自我感觉也不好,以前老是怕冷,胃不好,浑身没劲,现在比以前好点了,希望我的试管之旅能一帆风顺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524327292532

你怎么用药的?
进移植周期,月经干净开始打肝素,吃阿司匹林,移植后继续一天一肝,强的绒,地塞米松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 浅草悠然1

我是不明原因不孕,刚开始的时候去医院一通查,也没查到啥毛病,后来就觉得,一切正常应该能怀,就一直拖拖拖,就拖到现在了。其实我身体自我感觉也不好,以前老是怕冷,胃不好,浑身没劲,现在比以前好点了,希望我的试管之旅能一帆风顺吧
这些都不是大问题,宫腔环境好,容易成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:43
我也是正在西安准备做试管,你的心情我理解感同身受,那天检查完大夫说我早衰,成功的几率不大,我的心情真的好像是得了绝症一样。现在约的下次的号准备做剩下的检查,一想到孩子,心情真的是很沉重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:58
回复 播星人j98j8m
我也是正在西安准备做试管,你的心情我理解感同身受,那天检查完大夫说我早衰,成功的几率不大,我的心情真的好像是得了绝症一样。现在约的下次的号准备做剩下的检查,一想到孩子,心情真的是很沉重
你在西安哪做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:21
回复 w1521361704374
你在西安哪做试管
西京医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:32
西京医院
我在唐都,都是四医大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:35
我在唐都,都是四医大的
我本来也想来唐都,一开始不知道唐都也好,在已经在西京开始做检查了,反正心情很不好,就像得绝症了一样的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:57
我本来也想来唐都,一开始不知道唐都也好,在已经在西京开始做检查了,反正心情很不好,就像得绝症了一样的心情
西京和唐都的试管操作都是一样的,因为都是四医大的,你才开始放轻松些,只要有可用的胚胎就有希望,我是不着床的问题也很头疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:00
西京和唐都的试管操作都是一样的,因为都是四医大的,你才开始放轻松些,只要有可用的胚胎就有希望,我是不着床的问题也很头疼啊
好的亲,你做到那一步了?
点击查看全文