要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植22天我居然成了3%里面的人

710029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天检查出来宫外孕!我那颗心彻底垮了!真的想不通为什么倒霉的总是我!我什么我就那么倒霉!我没做过坏事!为什么还要受折磨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:15
抱抱楼主,看看能不能保守治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:16
22天就做B超了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:18
抱抱楼主,我移植第十天总担心自己宫外孕,我平躺就感觉左侧小腹不舒服,其他姿势就不会有这种感觉,试管前有过两次宫外,希望这次能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:25
看了楼楼之前的帖子,移的是冻胚,加油,养好身体,下次移囊胚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:49
我第一次宫外孕,这次葡萄胎,你有我倒霉吗?昨天清宫了,前几天妈妈去世了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:08
我今天也移植22天,为什么去BC那么早?肚子疼去的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 20:01
抱抱,加油整理好心情再来,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:02
回复 刺客不爱蒙面
抱抱楼主,看看能不能保守治疗
虽然不认识还是要谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:03
回复 播星人5zojzf
22天就做B超了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:04
回复 w1513265035706
抱抱楼主,我移植第十天总担心自己宫外孕,我平躺就感觉左侧小腹不舒服,其他姿势就不会有这种感觉,试管前有过两次宫外,希望这次能好好的
别担心!几率很小!只是我一直是不幸运的那个人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:05
回复 橘子@胡子
我第一次宫外孕,这次葡萄胎,你有我倒霉吗?昨天清宫了,前几天妈妈去世了
抱抱,咱们都向前看!一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:05
回复 等候小黑人
我今天也移植22天,为什么去BC那么早?肚子疼去的吗
没疼医院开的!我发现的早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:06
回复 呼噜嘛
看了楼楼之前的帖子,移的是冻胚,加油,养好身体,下次移囊胚!
没有囊胚!还有两个冻胚!谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:27
楼主,跟我今天心态一模一样,我也是哭的眼睛都肿了,我也说没干什么坏事,怎么什么不好的事情都发生在我身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:01
抱抱楼主,养好身体,下次加油,你14天测血值多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:16
如果还接着移就腹腔镜手术顺便切了输卵管 不想移了就保守化疗处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:19
回复 w1523742349166
抱抱楼主,养好身体,下次加油,你14天测血值多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:20
回复 加油^0^~宝宝
如果还接着移就腹腔镜手术顺便切了输卵管 不想移了就保守化疗处理
谢谢我也是这样想的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:33
回复 等待小biu~
楼主,跟我今天心态一模一样,我也是哭的眼睛都肿了,我也说没干什么坏事,怎么什么不好的事情都发生在我身上
抱抱我哭了一下午也想通了,也许不属于我们勉强也没办法!还有两个胚胎,还可以再试一次。
点击查看全文