要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝第一个月长多少正常

688414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第十四天了,称重才长了4两。。怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 20:33 | 来自疯狂造人
我们那时候涨了一两,医生让加奶粉
点击查看全文
q1475499322801 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
我们那时候涨了一两,医生让加奶粉
第一个月长了一两吗?你们宝宝那时候有没有什么不舒服,比如消化不良之内的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 23:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝已经涨了2斤3两了,太能吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:36 | 来自疯狂造人
我宝宝涨了800g 检查说很正常 后来越来越能吃 现在4个月已经16斤了~每周增重150-250是ok的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我宝宝涨了800g 检查说很正常 后来越来越能吃 现在4个月已经16斤了~每周增重150-250是ok的
第一个月长了800克吗??我宝宝现在才长了4两。。半个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我家宝宝已经涨了2斤3两了,太能吃了
母乳还是奶粉呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475499322801
母乳还是奶粉呀?
混合喂养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:36 | 来自疯狂造人
第一个月长了800克吗??我宝宝现在才长了4两。。半个月了
是啊 第一个月 出生3.5 刚开始母乳没那么多 长得少点正常
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 21:24 | 来自疯狂造人
宝宝生出来几天会“缩水”呀,后半月快些吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 12:46 | 来自疯狂造人
第一个月长了一两吗?你们宝宝那时候有没有什么不舒服,比如消化不良之内的呢?
木有,就是不够吃造成的体重跟不上。我们现在四个多月了才12斤,她不吃奶粉,就这么饿大了。建议不够吃加奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝小都会有一些消化不良,问题不大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
木有,就是不够吃造成的体重跟不上。我们现在四个多月了才12斤,她不吃奶粉,就这么饿大了。建议不够吃加奶粉
哦哦。。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
是啊 第一个月 出生3.5 刚开始母乳没那么多 长得少点正常
哦哦,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1520856671231
宝宝生出来几天会“缩水”呀,后半月快些吧
哦哦,。。谢谢
点击查看全文