要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我已经生化,在等月经,谢谢姐妹们关心

773529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是乖乖去医院移植我剩下来的胚胎,还有2冻2囊,我就不信我会一直这么倒霉。加油吧5

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 21:03 | 来自疯狂造人
加油。 我们一起努力迎接宝宝
点击查看全文
Wang_果果520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油
加油。  我们一起努力迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:19 | 来自疯狂造人
我也生化了,昨天来姨妈,第一次怀孕就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
我也生化了,昨天来姨妈,第一次怀孕就生化了
我还没来,你是血值降到多少来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
我还没来,你是血值降到多少来的
我刚测出来的只有10,三天之后也就是昨天才6点多,拿了报告回来姨妈就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
我刚测出来的只有10,三天之后也就是昨天才6点多,拿了报告回来姨妈就来了。
我30号那天就8.1了.不知道为啥,我还不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:28 | 来自疯狂造人
我30号那天就8.1了.不知道为啥,我还不来
不知道啊,我这个月没测排卵就啪啪啪一次,中了结果还生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
不知道啊,我这个月没测排卵就啪啪啪一次,中了结果还生化了
捉弄人,她们说生化了,下个月特别容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:45 | 来自疯狂造人
捉弄人,她们说生化了,下个月特别容易怀
是啊爱捉弄我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
是啊爱捉弄我
这个月继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:42 | 来自疯狂造人
之前怀孕的时候孕酮正常么?我之前一次怀孕孕酮正常,这次刚测出来孕酮9.7,今天去测了翻倍,还没出结果,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1489117935956
之前怀孕的时候孕酮正常么?我之前一次怀孕孕酮正常,这次刚测出来孕酮9.7,今天去测了翻倍,还没出结果,好担心。
我自己怀孕,就孕酮低,查过激素也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:47 | 来自疯狂造人
我也是生化了,流血第六天,5月加油,听说生化后非常容易好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1525333877825
我也是生化了,流血第六天,5月加油,听说生化后非常容易好孕的!
对,我也听她们这样说,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:51 | 来自疯狂造人
对,我也听她们这样说,加油
嗯嗯,明天打算去验血看看怎么样了!一去医院就紧张啊,最近怀孕后又生化给我折腾够呛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天打算去验血看看怎么样了!一去医院就紧张啊,最近怀孕后又生化给我折腾够呛!
生化了还要验血?我可能是血值低,医生没让我复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:03 | 来自疯狂造人
医生是这么告诉的,发现流血后血量比平时月经多就需要去医院查查看,我的出血量和平时差不多就没有去,再等一两天干净后,去验个血,做个B超,看看数值降低了没有,没有问题就可以安心要宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:39 | 来自疯狂造人
医生是这么告诉的,发现流血后血量比平时月经多就需要去医院查查看,我的出血量和平时差不多就没有去,再等一两天干净后,去验个血,做个B超,看看数值降低了没有,没有问题就可以安心要宝宝了!
我也是量没什么变化,我血值低,我30号hcg就8.1了,3号才见红,来月经,估计血值是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:43 | 来自疯狂造人
我孕酮66/ hcg18点多不涨,太低了,也不翻倍!肯定是会生化了!
点击查看全文