要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

到底怎么生,好纠结…

467710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5月1日刚好预产期,上周也就是39周检查的时候宫颈长度3.9cm,内检宫口也没开,医生说宝宝提前两周或延后两周都是正常的。宝宝一直也不发动,等的好焦急,这两天晚上胎动又很频繁,弄的好担心,浑身不舒服,手脚肿的也不像样……本想明天去产检看看再没有发动迹象的话想4号就剖了,结果今早肚子疼,像大姨妈刚来的那种疼,没有很规律,中午又有褐色分泌物流出来。吃过午饭去医院由于还在放假期间只好挂了急诊,做了胎心监护、超声和内检,医生说宫口还是没开,随时有情况再来。家里离医院不堵车的情况下要半个小时,一想到宝宝要出生了还真的有点紧张,不知道什么情况下该去医院,去早了吧还得被打发回来,去的不及时又怕孩子有危险,另外今天的急诊医生给内检好疼,护士还说这点疼算什么,可能是我太敏感了,顿时就没勇气顺产了,重点是等的过程真是太煎熬了,真想剖出来早点见到宝宝。现在怎么办?真是纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:21 | 来自疯狂造人
能顺则顺 如果是没有顺的条件了再考虑剖 41周还不发动就上催产 最近可以多做瑜伽 深蹲 加快开指
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:38 | 来自疯狂造人
我是直接剖的,顺产想都没想,事实证明,我是对了,我是受不了那种顺产的痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 19:39 | 来自疯狂造人
跟亲一样 过预产期了明天去医院 医生节前说做好住院准备 期待宝宝发动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
能顺则顺 如果是没有顺的条件了再考虑剖 41周还不发动就上催产 最近可以多做瑜伽 深蹲 加快开指
谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 三三^O^姗姗
我是直接剖的,顺产想都没想,事实证明,我是对了,我是受不了那种顺产的痛的
真佩服你的坚决啊!在今天之前我好不容易决定了剖吧,也不发动,等的闹心,现在关键是见红了还腹痛,估计是快了,但又怕顺产的疼受不了,可咋整,啥事都纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1455801256524
跟亲一样 过预产期了明天去医院 医生节前说做好住院准备 期待宝宝发动呀
你打算怎么生啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-1 21:10 | 来自疯狂造人
顺产没那么可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 22:32 | 来自疯狂造人
顺产马上有的吃,剖腹产万放了屁才能吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:33 | 来自疯狂造人
还好我坚持剖,医生预计宝宝七斤多,剖宫产出来,宝宝九斤一两,让我顺肯定是不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
还好我坚持剖,医生预计宝宝七斤多,剖宫产出来,宝宝九斤一两,让我顺肯定是不行了
估计的跟实际也差太多了……
点击查看全文