要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说值低,要打针,有懂的帮忙看一下吗

323110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经周期很长,而且不准。这次是4.16做B超有成熟卵泡,然后测试纸大约16-17就排卵了。zzy试纸测到后,我29号去医院查了血。今天拿了报告,hcg是68IU/L,孕酮43.69nmol/L,医生说值低,要打黄体酮和绒促。我看大家都说要看翻倍情况啊,医生都没让我再抽血检查,就直接用药打针是不是不大好啊,还是我的值真的太低了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
小单位的确低,
点击查看全文
wa1130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Vivien-5
小单位的确低,
这样啊,我以为是天数还短,而且不是要看翻倍吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 17:24 | 来自疯狂造人
可以隔三天再去复查血,看hcg翻倍没。
点击查看全文
wa1130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 love媛媛
可以隔三天再去复查血,看hcg翻倍没。
嗯嗯,打算明天去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
低的是孕酮,所以打针补,看翻倍的是hcg,孕酮没翻倍的
点击查看全文
wa1130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
低的是孕酮,所以打针补,看翻倍的是hcg,孕酮没翻倍的
哦哦,那怎么还要打绒促啊,也没看hcg翻倍,我总觉得医生也不大靠谱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 wa1130
哦哦,那怎么还要打绒促啊,也没看hcg翻倍,我总觉得医生也不大靠谱。。。
我觉得你这个医生也是哦,因为一般情况没确定宫内医生都不敢给你开什么保胎药还有黄体酮针的,因为怕宫外,你这个第一次验血就说要给你打针,而且绒促的我也没听过别人打,建议你还是隔天抽血看翻倍换个医院或者医生看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 wa1130
这样啊,我以为是天数还短,而且不是要看翻倍吗
孕酮低
点击查看全文
wa1130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
我觉得你这个医生也是哦,因为一般情况没确定宫内医生都不敢给你开什么保胎药还有黄体酮针的,因为怕宫外,你这个第一次验血就说要给你打针,而且绒促的我也没听过别人打,建议你还是隔天抽血看翻倍换个医院或者医生看
是的呀,我就是觉得有点夸张,我打算等几天看试纸强阳了换个医院去看,优胜劣汰,也不纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 wa1130
是的呀,我就是觉得有点夸张,我打算等几天看试纸强阳了换个医院去看,优胜劣汰,也不纠结了
是的,试纸会加深也好,不过一般隔个几天也是要看翻倍的哈
点击查看全文