要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

艾灸以后没有白带拉丝了,但是排卵试纸出现了从未有过的强阳

1433812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,每个月都各种套症状什么干呕胸疼啊,反正每个月都觉得自己怀了,上周老公去查了精子,44%的成活率,89%的畸形率,拿结果去给医生看,医生说回家继续努力,半年以后没怀再,本来4-22号姨妈结束准备去做输卵管造影的,结果有事耽搁了
这个月排卵期27号开始到现在都没见过拉丝,以前每个月都有拉丝,不知道是不是我艾灸肚脐的关系,就是没拉丝了,今天参加朋友婚礼回家以后测了两根排卵试纸都是强阳,以前从来没有试纸强阳过,搞不懂咋回事了、希望这个月能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:40 | 来自疯狂造人
同排卵日,也是有心备孕后,未观察到拉丝了,希望这个月我们都能宫内好孕。
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
同排卵日,也是有心备孕后,未观察到拉丝了,希望这个月我们都能宫内好孕。
嗯,一起等好孕降临
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1515329248613
嗯,一起等好孕降临
愿宝宝们早点来报到哇
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
愿宝宝们早点来报到哇
每天祈祷着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:14 | 来自疯狂造人
看你信息 上个月不是大卫测到了么?
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519578157573
看你信息 上个月不是大卫测到了么?
炸胡了,后来大姨妈晚了三天还是来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝陈咩咩
请问宝妈你是的艾灸神器是在哪里买的,买的什么样的!
我没有买艾灸盒,我就是买了艾条,京东上有卖的,然后切个两厘米的姜片垫在肚脐上,再把艾条当上面就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 20:56 | 来自疯狂造人
我没有买艾灸盒,我就是买了艾条,京东上有卖的,然后切个两厘米的姜片垫在肚脐上,再把艾条当上面就行
艾条直接放肚子上不会烫皮肤吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 21:09 | 来自疯狂造人
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝陈咩咩
艾条直接放肚子上不会烫皮肤吗?
先把放姜片放肚脐眼上,姜片用针扎一些小孔,然后再把艾条放在姜片上,我买的是短艾条,你可以买长的艾条,长的艾条就点燃以后对着肚脐一圈熏就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 12:52 | 来自疯狂造人
先把放姜片放肚脐眼上,姜片用针扎一些小孔,然后再把艾条放在姜片上,我买的是短艾条,你可以买长的艾条,长的艾条就点燃以后对着肚脐一圈熏就行了
好的,谢谢你!我是第一次听说艾灸,也是刚下这个软件,所以很多都不懂
点击查看全文