要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后残留绒毛植入,只能电切么?有保守方法么?

2890816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己什么倒霉事儿都遇到了,每天以泪洗面,什么也不想做,就想哭,自己也怕因为这个事儿得抑郁症了
3.15日因胎停60天做了药物流产
3.23日B超发现有1.4*1.0的残留,就做了门诊的宫腔镜,夹出来一部分残留,等来月经再B超
4.23日B超发现还有1.3*1.5的残留,并且绒毛植入肌层,hcg4.75。当时觉得老天爷太残忍了,胎停已经让我痛彻心扉,然后还要让我遭罪,大夫建议再次宫腔镜电切,害怕,去找了中医
5.2到今天已经吃了一周中药了,一点出血也没有,家人还在不停催我去宫腔镜
想问问有没有姐妹有类似的经历,有没有人喝中药喝好了的?请回复我,或者私聊都可以,给我点力量吧!
后续:4.23-5.17喝了近一个月中药,今天B超报告没有植入了,团块散开了,范围还剩下6*7mm,再继续来一次月经,给其他这方面困惑的姐妹一些帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
别宫腔镜了吧,能不能吃点益母草或者生化颗粒,多走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
别宫腔镜了吧,能不能吃点益母草或者生化颗粒,多走动
就怕吃了这种中药以后残留还是排不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 07:38 | 来自疯狂造人
HCG正常了啊,怎么知道有植入?会不会是血块?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512486050154
HCG正常了啊,怎么知道有植入?会不会是血块?
B超写了植入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小神马快点来
B超写了植入
之前看过有个帖子,是形成血窦的吃中药后好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:31 | 来自疯狂造人
楼主来过一次月经没有?还是保守治疗吧!我是引产后怀疑胎盘植入。面积比你的大很多。当时医生让清宫。但是子宫没有恢复正常大小,怕子宫穿孔。出院后一直吃药排恶露。43天来了一次月经,月经干净后复查B超居然没有了,建议楼主先保守治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 果宝妈妈爱你
楼主来过一次月经没有?还是保守治疗吧!我是引产后怀疑胎盘植入。面积比你的大很多。当时医生让清宫。但是子宫没有恢复正常大小,怕子宫穿孔。出院后一直吃药排恶露。43天来了一次月经,月经干净后复查B超居然没有了,建议楼主先保守治疗。
嗯,来过一次月经了,以为肯定干净了就去B超,结果竟然还有残留而且还植入,这才开始喝的中药,目前应该快来第二次月经了,真不知道如果还没排出去该怎么办?心里着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:17 | 来自疯狂造人
我今天也去复查,也是有残留物,医生建议我宫腔镜,什么不好的事我都遇上了,上天可能想杀了我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 广东林氏唢呐
我今天也去复查,也是有残留物,医生建议我宫腔镜,什么不好的事我都遇上了,上天可能想杀了我
看你的名字,你也在胎停5那个群吧?我看到你在群里说的了,别着急,你比我情况好,只是残留吧?我都植入了,估计很难喝中药下来了 没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:06
电切后遗症是该区域子宫内膜被破坏。但不切也很麻烦。保守治疗可找名中医。网上去找相关论文吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:18 | 来自疯狂造人
你也是天津的吗?你先喝中药试试,然后多运动,我觉得做电切对子宫内膜有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
你也是天津的吗?你先喝中药试试,然后多运动,我觉得做电切对子宫内膜有影响
我喝着中药了,但是这个月月经挺多的,可是残留还是没下来,有点没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小神马快点来
我喝着中药了,但是这个月月经挺多的,可是残留还是没下来,有点没信心了
多运动,多怕楼,多跳跳绳,实在不行再听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
今天B超说没什么大事儿了,安心多了,再等次月经,我关注你了,有情况私信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小神马快点来
今天B超说没什么大事儿了,安心多了,再等次月经,我关注你了,有情况私信
那就好了,这回安心了吧,我去关注你
点击查看全文