要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]乐极生悲,不知何去何从

897219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.6号是我第三次取卵第四次移植的日子,很开心,11号就测出来了,12号去本地妇幼查血值2.09。13号去开始打瑞白,14号90点多,16号197.19号621.第二十号,也就是移植第十四天,官方1000.98.美滋滋的回家了,等着一超, 第十五天血值1541第十九天血值5941.第二十一天上万,具体数字不详,还确定是宫内了,真的挺开心,还发图给我老公看,看那个孕囊,虽然没有胎心胎芽呢,主任上午手术,下午才给看结果,我在医院呆了一中午,下午拿了药,三点半,还没进家门口,我就觉得一阵暖流,哗的一下,下意识的一摸,满手鲜血,我打电话开始各种求救,旁边诊所给我打了黄体酮,可是情况并没有很乐观,觉得不怎么出血了,我就睡了,早上四点多又哗的一下,可是每次我都没有任何腹痛,我去医院没给我做任何检查给我开了点保胎灵胶囊,我又换了个医院,喝了三罐矿泉水,做了个腹部彩超,说孕囊位置低,有可能会流产,医院也是打黄体酮,不留我,我就回家卧床了, 从周五出血到周日下午,情况稍稍有点好转,今天周二,还在出血,只是颜色淡了,没那么多了,可是我所有的早孕反应也全都消失了,恶心,胸刺痛,甚至我的早孕试纸都变浅了,出血第二天我给我的试管医院打电话让我坚持到30天,去看胎心胎芽,我特别想知道,如果是流产,我为什么除了血什么都没看到,甚至我连轻微的腹痛都没有,出血第二天孕囊还大了,如果不是流产,我现在的所有反应呢,今天是移植后的第二十五天,我也失去了最初的斗志,唯一等的就是几天后的宣判了,估计我的宝宝已经和我拜拜了 这是第一次看到你的样子,可惜只看见了一眼
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:16
你就好好卧床吧亲!很多出血的姐妹也都顺利生啦!不要想太多!!按时打针吃药哈!卧床,务必卧床不要乱动了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:29
不要乱想了,宝贝好着呢,如果到了二十八九天就去做个腹部,没必要一定去试管医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:52 | 来自疯狂造人
对 不要胡思乱想 宝宝坚强
点击查看全文
w1497876717464 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

不要乱想了,宝贝好着呢,如果到了二十八九天就去做个腹部,没必要一定去试管医院
我也希望他坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 祥子老婆‘

对 不要胡思乱想 宝宝坚强
但愿他坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 佳佳大宝儿

你就好好卧床吧亲!很多出血的姐妹也都顺利生啦!不要想太多!!按时打针吃药哈!卧床,务必卧床不要乱动了。
我是哗哗的鲜血啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:58
绝对卧床休息,宝宝很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:56 | 来自疯狂造人
试纸淡了也许是因为血值太高了。应该没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、

试纸淡了也许是因为血值太高了。应该没事。
兑水也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝在的呢 别怕 出血是因为位置关系 我当时也是 25天的时候拖了地板 晚上就出了好多血 后来晚上挂急诊B超 胎心胎芽都有的 因为位置低 是容易流产 这是后来再去生殖科做B超 医生说的 心情好点 卧床 少动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

宝宝在的呢 别怕 出血是因为位置关系 我当时也是 25天的时候拖了地板 晚上就出了好多血 后来晚上挂急诊B超 胎心胎芽都有的 因为位置低 是容易流产 这是后来再去生殖科做B超 医生说的 心情好点 卧床 少动
我现在所有反应都没了,试纸也变浅了,我是哗哗出血三四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

没有组织出来 就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:14
加油宝宝坚强着昵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 21:25
宝妈,不到最后千万不要放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:26
不宫缩就没事,不过还是要去找医生问我们这边这种情况直接让住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:53
实在不行就重来,哎,不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497876717464

兑水也没用
挺揪心的。别胡思乱想,也许宝宝还好好的呢。你最应该做的是卧床,好好休养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:13 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,宝宝会稳稳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:19
你想太多了 出血和流产是两回事 不是必然的关系 身边很多前三个月都出血 只要没有腹痛都没事 和流产没关系 如果有腹痛 那就危险了
点击查看全文