要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

Hcg数值这么低有保胎的意义吗

627037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg数值这么低有保胎的意义吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 15:38 | 来自疯狂造人
看翻倍,是不是着床晚?翻倍多少?
点击查看全文
w1507548145930 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 娴泡泡
看翻倍,是不是着床晚?翻倍多少?
我用试纸测的,4.12弱阳应该排卵了。然后4.23测出水印到4.30粉印就一直不加深,今天测了血,第一次,还没看翻倍。中医说可以吃中药提高hcg,我想着这个可以不可以,能不能保,有这样的姐妹吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1507548145930
我用试纸测的,4.12弱阳应该排卵了。然后4.23测出水印到4.30粉印就一直不加深,今天测了血,第一次,还没看翻倍。中医说可以吃中药提高hcg,我想着这个可以不可以,能不能保,有这样的姐妹吗。
中药…我是不相信的…如果hcg翻倍不好一般都是胚胎本身有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
中药…我是不相信的…如果hcg翻倍不好一般都是胚胎本身有问题
我也这么想着,但是好不容易怀上又舍不得。你和我差不多时间hcg多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
我50隔一天106,你再去查一次看翻倍没有,和自己比就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
我50隔一天106,你再去查一次看翻倍没有,和自己比就好
我之前试纸一直测了快7天,一直颜色没加深,今天刚测血,后天看下要不要测血值。这是第二次这种情况,去年一个时候怀上也是数值低后面出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:39 | 来自疯狂造人
我也这么想着,但是好不容易怀上又舍不得。你和我差不多时间hcg多少呢?
我这几天没验血呢,排卵16天是571,这是我得试纸,上面数字是排卵后天数。亲会不会是排卵晚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:55 | 来自疯狂造人
我这几天没验血呢,排卵16天是571,这是我得试纸,上面数字是排卵后天数。亲会不会是排卵晚啊?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/01/d0c27f6086ed9611de7f45c714ea1ae7620088.jpg
那你比我值高很多哦,我有几百就不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
那你比我值高很多哦,我有几百就不担心了
再等等,看看翻倍,可能就是排卵或者着床晚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 17:21 | 来自疯狂造人
再等等,看看翻倍,可能就是排卵或者着床晚呢
只能等几天再去看下血值,准备吃点中药保下,没努力下总觉得对不起他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:29 | 来自疯狂造人
只能等几天再去看下血值,准备吃点中药保下,没努力下总觉得对不起他
嗯,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 17:45 | 来自疯狂造人
我之前试纸一直测了快7天,一直颜色没加深,今天刚测血,后天看下要不要测血值。这是第二次这种情况,去年一个时候怀上也是数值低后面出血。
我之前也是胎停了,你要去复查看看,孕酮低就抓紧补上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
我之前也是胎停了,你要去复查看看,孕酮低就抓紧补上去
你之前hcg值很高哦,七千多,后面胎停原因是什么呢?所以。如果隔天翻倍漂亮就说明宝宝发育的不错是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 18:42 | 来自疯狂造人
你之前hcg值很高哦,七千多,后面胎停原因是什么呢?所以。如果隔天翻倍漂亮就说明宝宝发育的不错是吗
我前期翻倍后期就不翻了,没有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:50 | 来自疯狂造人
我13排的,我hcg才38.37呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
我13排的,我hcg才38.37呢
排后第几天的结果?医生怎么说哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样的天数去验血 hcg90 孕酮100。 医生让看隔天翻倍,给我开了安胎丸,隔天我就翻了73%
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕哟宝宝加油
我跟你一样的天数去验血 hcg90   孕酮100。 医生让看隔天翻倍,给我开了安胎丸,隔天我就翻了73%
希望我和隔天也能翻倍。最近这一周几乎没怎么睡,压力太大了。第二次这样。去年也是差不多的时间和数值,后面没有管它就流了。你的数值会比我好。因为你排卵比我往一天,结合测的时间,相当于早我4天得数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是单位不一样。我好像是miu你是iu大单位
点击查看全文