要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我突然好鄙视我自己

773048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我突然好鄙视我自己,事情是这样的,我在决定选择老公之前有个男生对我挺好的,做什么都很主动,虽说才接触了一个月不到,但能感觉那个男生很喜欢我,当时我也纠结是选他还是选老公,综合了多方面考虑,选择了在一个地方工作的老公,放弃了离自己车程一个半小时的男生,选了老公后,其实虽然在生活中有磕磕碰碰,但也没后悔,曾经看到那个男生发的状态说周末也要加班,我突然庆幸,因为我曾遇到过晚上去打点滴没人陪的心酸,不想再经历。可是怀孕后,叫老公拖地不拖,洗床单不洗,做什么家务都不主动,就觉得心很累,就想如果我当时选择了那个男生会不会更好点,虽然他平时不能回来,但是周末可以回来,可以帮我分担家务,体贴我什么的,然后这种想法一发不可收拾,总觉得选错了人的感觉。姐妹们,开导下我吧,我真的不想胡思乱想了,但控制不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:38 | 来自疯狂造人
墙上的白月光和心头的朱砂痣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:39 | 来自疯狂造人
擇妳所愛,愛妳所擇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:42 | 来自疯狂造人
我也鄙视你,你有点花心 哈哈哈 吃着碗里的看着锅里的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 15:50 | 来自疯狂造人
手里的,跟天上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:53 | 来自疯狂造人
你现在流的泪就是从前你脑子里进的水。
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
我也鄙视你,你有点花心 哈哈哈 吃着碗里的看着锅里的
是的,哎,谁叫老公这么不争气,整得我一个劲后悔,其实当时是另一个人更加主动对我好,更是帮我做家务,只是很多原因考虑才没选他,现在老公出问题了,又想到人家,其实老公对我也不错的,就是家务这块不行,还有不够体贴,其他的都还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:54 | 来自疯狂造人
你怎么知道他会帮你分担家务?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:54 | 来自疯狂造人
大多数男人结婚以后都会变,有些态度变的很快,有些在变的路上,所以我觉得不管你当时选择谁,今天都会纠结这个问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
是的,哎,谁叫老公这么不争气,整得我一个劲后悔,其实当时是另一个人更加主动对我好,更是帮我做家务,只是很多原因考虑才没选他,现在老公出问题了,又想到人家,其实老公对我也不错的,就是家务这块不行,还有不够体贴,其他的都还行
也许你选择之前那个除了帮你做点家务,说不定还没你现在的老公对你好呢  ,找固定打扫卫生的就行,大家都不做 哈哈哈 ,反正我就这样 我依赖我婆婆做
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
大多数男人结婚以后都会变,有些态度变的很快,有些在变的路上,所以我觉得不管你当时选择谁,今天都会纠结这个问题……
是的,你说的很对,我也是这么安慰自己的,但是还是控制不住自己乱想。不管选择谁,我估计今天也会纠结,因为这两个都不错,哎!对于渣男我就是庆幸幸好早点认识他的真面目
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
你怎么知道他会帮你分担家务?
因为他帮我做过,见面的第二次就帮我洗冰箱,第三次就帮我装沙发,我觉得对我好的太好太快了,有种不真实感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
因为他帮我做过,见面的第二次就帮我洗冰箱,第三次就帮我装沙发,我觉得对我好的太好太快了,有种不真实感
难道老公一开始对你不好吗?刚认识时对你能不好吗?帮你做一次就一定帮你做一辈子吗?
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
也许你选择之前那个除了帮你做点家务,说不定还没你现在的老公对你好呢  ,找固定打扫卫生的就行,大家都不做 哈哈哈 ,反正我就这样 我依赖我婆婆做
不做也不行,以前一般都是我妥协,我拖地,今天好不容易叫他拖一次,做了家务
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
难道老公一开始对你不好吗?刚认识时对你能不好吗?帮你做一次就一定帮你做一辈子吗?
嗯,是!我就这么想好了^0^~反正再好不过自己老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
都要当妈妈了 想这些不如去看看孕期书籍搞搞胎教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得孕期就会变得多愁善感,既然你选择的时候考虑了很多,就算给你个机会重新选择你也不会选他的,留个念想就行,别纠结了,更别影响心情,祝好
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
都要当妈妈了 想这些不如去看看孕期书籍搞搞胎教。
嗯,亲都看什么书呢?
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 尹家阿宝
我觉得孕期就会变得多愁善感,既然你选择的时候考虑了很多,就算给你个机会重新选择你也不会选他的,留个念想就行,别纠结了,更别影响心情,祝好
嗯,是的,我也觉得,现在你们开导一下我也想明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 16:27 | 来自疯狂造人
我老公就是你说的那个男生那种人,做饭好吃,对我非常体贴,家务也干。现在已经经越来越懒越来越邋遢了。不要纠结过去,我正在想办法改造他
点击查看全文