要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

37天咖啡色分泌物

645518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有一点褐色分泌物,但是不多,今天变成了这个样子,37天,明天去看医生。都不敢上厕所了,一上厕所就有,会是大姨妈吗?平时大姨妈差不多该这个时间来,好担心。黄体酮每天注射40,加地屈两颗,哎,真的太磨人了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:43 | 来自疯狂造人
hcg翻倍也很好啊,真的不懂

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心 先去医院看看 如果能B超就B超看看 如果子宫内没出血应该没事 你这也不是鲜血 我见好多人都有棕褐色分泌物啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:18 | 来自疯狂造人
跟我差不多,时多时少,快十天了,不知道哪里来的血。血值那些都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521036741754
跟我差不多,时多时少,快十天了,不知道哪里来的血。血值那些都没事。
那你是怎么处理的?我也有,心烦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
别担心 先去医院看看 如果能B超就B超看看 如果子宫内没出血应该没事 你这也不是鲜血 我见好多人都有棕褐色分泌物啊
明天去医院,主要是有点多,上厕所就流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521036741754
你也是这个颜色吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
现在好点了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有一点,但没你这个多,还没去医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1522534015924
那你是怎么处理的?我也有,心烦着呢
是,有时候淡点,有时候你这种,没怎么处理,吃了安胎丸那些,多休息,不过还是有,断不了。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
量挺大的,你去医院看一下的,我33天有一些,但是没你这么多,应该是着床出血,你37天应该不是着床出血了。早点去看下,排除一下宫外和先兆流产。孕酮低就保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你去医院了没?我之前流过一次和你差不多的量颜色也差不多,医生说是陈旧性出血没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝儿1214
现在好点了吗?
暂时没有那么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨!baby
量挺大的,你去医院看一下的,我33天有一些,但是没你这么多,应该是着床出血,你37天应该不是着床出血了。早点去看下,排除一下宫外和先兆流产。孕酮低就保胎
打黄体酮之前孕酮也26啊,上周四查的,今天查了明天才出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝2018来正好
你去医院了没?我之前流过一次和你差不多的量颜色也差不多,医生说是陈旧性出血没事
明天去,今天只能挂急诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也是出血,量不比你那少,还是红色的,今去比超,有了胎心,还是害怕,好不容易才怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
有个好大夫在线网站我觉得挺好的,当时我就是先问了上面的医生才放心,然后又问了爱乐孕上的医生把图片发给她都说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480231469477
我也是出血,量不比你那少,还是红色的,今去比超,有了胎心,还是害怕,好不容易才怀上,
躺吧,黄体酮注射吧。我怀大宝躺了三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝2018来正好
有个好大夫在线网站我觉得挺好的,当时我就是先问了上面的医生才放心,然后又问了爱乐孕上的医生把图片发给她都说没事
明天去医院看
点击查看全文