要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

求助,宝妈们,孩子拉肚

60406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,前几天抱的出去晒太阳第二天就,孩子就拉肚已经4天了,拉沫,蒙脱石散,小儿广朴止泻口服液,酪酸梭菌活菌散,还有腹泻贴也不行,谁有办法 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:19 | 来自疯狂造人
怎么样是拉肚子,我娃今天拉的时候带有气泡,气泡是立马没有的,我也不知道是不是拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 06:34 | 来自疯狂造人
孩子多大,实在不行就试试炒面粉,我家断断续续拉了快两个月,吃药一个月实在不行才吃的炒面粉,。把面粉干锅炒变色然后用水像冲奶粉一样喝,也可以浓一些,当时我家管点用。
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491529037158
孩子多大,实在不行就试试炒面粉,我家断断续续拉了快两个月,吃药一个月实在不行才吃的炒面粉,。把面粉干锅炒变色然后用水像冲奶粉一样喝,也可以浓一些,当时我家管点用。
孩子刚5个月,已经拉快半个月了,这几天又拉水跟沫,全是奶瓣,什么药都吃了,我推拿都试了,这前天就发烧,大夫说是嗓子有炎症,这一天孩子药吃老了,我现在就差给孩子弄点米汤喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
吃的东西不消化。我家刚五个月多几天,三个月时拉肚子,吃药一个月反反复复,过了打预防针都两周了,人家说断药一周才给打针,最后直接断药改吃炒面粉,吃了十来天每天三次,当天见效果每天拉两次,正想着减少面粉量的时候却又拉多了,我家是混合喂养,多数奶粉,每次吃完奶粉就又拉,就又换奶粉,我想是不是乳糖不耐受,改喝无乳糖的奶粉,两天就好了,每天一次大便,开始时会有些奶瓣,后来就成糊糊壮的了,无乳糖奶粉不能经常吃,然后就慢慢又吃回以前的,这两天是完全改吃以前的了,还目前为止还是一次大便。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 21:38 | 来自疯狂造人
我家孩子我觉得应该是腹泻时间长了成继发性乳糖不耐受了,不知道你家的是不是,如果是这样吃一段时间无乳糖奶粉或是水解奶粉挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 21:50 | 来自疯狂造人
思密达不要停,加服乳酸菌素片
点击查看全文