要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

相信孩子的来临是缘分,不要亲信医生的话

607919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院做各种检查的时候医生会根据各种检测报告中的数据推测可能有的问题,而且会把可能的最严重后果告诉患者。我2016年12月怀孕孕14周检查说胚胎水囊肿医生说可能会畸形或者根本长不大自己会胎停(检测出胚胎的脖子后颈膜厚度10mm),如果错过流产的最佳时机,等胎儿大了再不得不引产对身体伤害大,我们夫妻两也是第一次有宝宝没有经验,老公怕错过最佳流产时机害我受罪,我们决定流产了。现在备孕一年多了仍然么有中。说真的,现在时常心里后悔当时的决定,但是我不能跟老公说,因为当时的决定老公也是以我为重,不想我身体收到更大的伤害,告诉他我后悔只会让老公难受。
可能绝大多数备孕以及怀孕中的姐妹都会有同感,现今医院的医生只会看数据说话,不会对患者做任何有意义的建议,他们怕承担责任,不少人因为医生说的话吓得不行,自己坚持下来後发现根本没有问题。
备孕这么久查过一整套不孕不育的检查,性激素六项,阴道B超,卵泡监测,精液常规,输卵管造影,除了阴道b超显示疑似有子宫内膜息肉,其他都没问题。医生说去复查如果真有息肉就需要做宫腔镜手术。虽然是一个微创手术,但是也有一些手术后宫颈粘连导致多次手术伤害了子宫的情况,并且息肉的复发率很高,我不想手术。2018年4月底知道了疯狂造人的app,看到好多姐妹备孕的经历,感觉终于找到了倾诉的出口和心里的支撑。购买了排卵试纸和早孕试纸,这个月开始测体温和排卵,希望自己能在这里得到正能力和好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:36 | 来自疯狂造人
我今天也去监测排卵了,医生说卵子发育不好!心情好难过,我始终觉得自己很正常!5555
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 好运孕伴随我哦
我今天也去监测排卵了,医生说卵子发育不好!心情好难过,我始终觉得自己很正常!5555
继续监测,万一后面几天发育赶上了呢?这一次卵子没有排或者发育不好也不代表之前的或者之后的有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 20:42 | 来自疯狂造人
有医生说我还有一两年就会绝经了,然后用无比同情的眼光看了我一眼,赞了句:你还备孕勇气可嘉。不过我还没被吓到,还在努力,感觉我的二宝会来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
有医生说我还有一两年就会绝经了,然后用无比同情的眼光看了我一眼,赞了句:你还备孕勇气可嘉。不过我还没被吓到,还在努力,感觉我的二宝会来
你太棒了,心态超好,向你学习,保持乐观向上的心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:12 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,我也是,17年2月查出来有息肉,大夫说要做掉,不知是不是这个原因,后来查输卵管时候,发现一侧通而不畅。激素其他检查全查了,老公精液也没问题,备孕快两年了,一点情况没有,总是怀疑自己是不有问题。都快魔怔了!上月开始排卵加体温监测,4月23号排卵,正常安排功课,希望我们都能好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:28 | 来自疯狂造人
医生说的真的不全对 我和你的情况有点像 我也不想动宫腔镜手术 准备再试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:39 | 来自疯狂造人
是不是b超检查说内膜欠均匀?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
是不是b超检查说内膜欠均匀?
阴道b超说宫腔内多发高回声光团,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 23:39 | 来自疯狂造人
回复 772猫猫
医生说的真的不全对 我和你的情况有点像  我也不想动宫腔镜手术 准备再试一试
嗯嗯,大小是个手术,属于外来器械在身体上作业,我觉得能避免尽量避免,要是做得好运气也好可能没啥毛病,但是不排除因为这个导致宫颈粘连类似的后果,得不偿失
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1510583554519
抱抱亲爱的,我也是,17年2月查出来有息肉,大夫说要做掉,不知是不是这个原因,后来查输卵管时候,发现一侧通而不畅。激素其他检查全查了,老公精液也没问题,备孕快两年了,一点情况没有,总是怀疑自己是不有问题。都快魔怔了!上月开始排卵加体温监测,4月23号排卵,正常安排功课,希望我们都能好孕
嗯,我是2018年1月的一次阴道b超说有宫腔高回声光团考虑是多发性息肉,几个月之前的阴道b超显示是正常的,因为一套不孕不育检查下来没毛病,然后医生说要确诊是不是息肉只能宫腔镜才可以,意思是检查加手术一起,有就弄掉没有就算是做检查了。我暂时的想法是就算是息肉我也不想手术所以也没再做阴道b超复查。4月底开始检测排卵,昨天或者今天排卵了,希望我们都有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:50 | 来自疯狂造人
我也是息肉,不过我准备去手术,时间都安排好了,现在又有点犹豫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 11:38 | 来自疯狂造人
我也是提示有息肉,医生建议手术,我想自己试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524748274222
阴道b超说宫腔内多发高回声光团,
是不是阴超看不了息肉的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
是不是阴超看不了息肉的
医生的话是可以判断不能确诊,阴道b超可以提示有息肉,但是要确诊有息肉具体多大有多少在什么位置,须要宫腔镜才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我也是息肉,不过我准备去手术,时间都安排好了,现在又有点犹豫了
根据自身情况啊,如果年纪还小,就可以先尝试自己备孕,给自己一个时间段,如果不行再去做手术;如果年纪大内外都有压力,就看自己决定了。我30岁,还是想先自己尝试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 求棉袄
我也是提示有息肉,医生建议手术,我想自己试一下。
据我了解的,只要有息肉医生都会建议手术弄掉的。不过,有些小问题并不是手术是最优方案的,毕竟手术存在可能的副作用,医生只是从他们的病理诊治共识来说,有问题就该治,理论上去掉息肉可以提高受孕几率但是怀孕没有能打包票的,说到底也就是说,有息肉可能是影响怀孕的原因,但是去掉后能不能怀几个月能怀还是看个人情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 兔叽不乖
我29,结婚三年,试孕大半年了,如果真的是因为息肉导致没怀孕的话我不想浪费时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:31 | 来自疯狂造人
您好,你的息肉没处理直接怀孕的是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 心想事成……得崽
您好,你的息肉没处理直接怀孕的是吗?
我在努力怀孕啊,上月开始检测排卵,着个月继续,有好消息了就发帖子
点击查看全文