要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

18号打促绒的姐妹们是不是都测出来了

390811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,18号下午打了促绒,到现在依然大白板。是不是可以停掉黄体酮,坐等大姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 13:31 | 来自疯狂造人
我18号上午5000,一直是大白板,医生开的孕酮片,我昨天就停掉了,又没怀孕,还不如早点来姨妈,我早上出门把姨妈巾都买好了,安心等姨妈。
点击查看全文
家里想要个 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我18号上午5000,一直是大白板,医生开的孕酮片,我昨天就停掉了,又没怀孕,还不如早点来姨妈,我早上出门把姨妈巾都买好了,安心等姨妈。
有道理,我也是医生开了14天黄体酮,觉得再吃下去没啥意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:55 | 来自疯狂造人
我19促绒,也是白板,打算明天还吃一天孕酮就停掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
怎么判断啥时候停黄体酮啊,我自己是服用第三天开始小小过敏,第5-6天全身长疹子,已经停了3天了假设我没长疹子,那真要吃14天么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 社会佩奇
怎么判断啥时候停黄体酮啊,我自己是服用第三天开始小小过敏,第5-6天全身长疹子,已经停了3天了假设我没长疹子,那真要吃14天么?
排卵后吃孕酮是给受精卵保驾护航的,就怕万一怀孕了,黄体不足,胚胎受影响,我是觉得既然没怀孕,那就不用吃了,早点来姨妈,好开始新的周期。
点击查看全文
家里想要个 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 社会佩奇
不知道咋判断啊,不知道要不要听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
排卵后吃孕酮是给受精卵保驾护航的,就怕万一怀孕了,黄体不足,胚胎受影响,我是觉得既然没怀孕,那就不用吃了,早点来姨妈,好开始新的周期。
我生化了…12天验出意念灰于是去验了个血,结果就是怀了但已经在生化了,连经期都没推迟
点击查看全文
家里想要个 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
是因为停了孕酮,生化的么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:44
家里想要个 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在还早吧,一般是促排后14天早孕试纸才不能化验出来的
还有这么一说么?我看大家都是十天左右就很明显了啊
点击查看全文
家里想要个 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在还早吧,一般是促排后14天早孕试纸才不能化验出来的
拿到什么时候才能测出来呢?
点击查看全文