要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,希望一切都是好事多磨

1164216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月移植成功,一切顺顺利利到了9周有胎心后胎停,今年3月准备再移植,移植前发现有宫腔积液说影响移植,开了益母草回家吃了一周复查没了,结果白带又异常了,酵母菌感染,又回家用药等一周后复查,移植前三天复查白带,还好正常了,我还想终于磨过了,移植前一天晚上又发烧了,各种物理降温,移植当天(4.3)降到37.5没敢告诉医生,硬着头皮移了两冻胚,移植后就咳到现在,今天移植第28天去一超,发现又有了宫腔积血,好在胎芽胎心都有了,希望老天不要再考验我,让我顺顺利利度过孕期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:26
相信自己的宝宝会坚强的,好孕到生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 咸小灰灰

相信自己的宝宝会坚强的,好孕到生
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 17:41 | 来自疯狂造人
我前面几次检查都有宫腔积液,医生完全不屑,所以应该没什的问题。
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

我前面几次检查都有宫腔积液,医生完全不屑,所以应该没什的问题。
希望能自己吸收吧,我移植到现在都没出过血,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:31
加油宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

我也是,当时医生就说有积液可能会出血,不管它,结果我也没出过血,我还觉得医生不关注我的问题,鼓捣要求开药,医生就给我开的保胎灵,也不晓得是不是吃了那个,反正后面去就没积液了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:13
接胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:11
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:28
加油加油,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:04
那你28天的血翻倍怎么样,,我28天一超也有积血,,血翻倍不好
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s5075240598

那你28天的血翻倍怎么样,,我28天一超也有积血,,血翻倍不好
14天1200,27天58000,应该还可以,医生把阿司匹林和低分子肝素都停了,一周后复查,我现在D2都还高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:27
回复 晴芹
14天1200,27天58000,应该还可以,医生把阿司匹林和低分子肝素都停了,一周后复查,我现在D2都还高
我13天285     16天1700     21天12000       28天32000有胎心胎芽,大小有个无回声,不知道是另一个胚胎,还是血块,
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s5075240598

我13天285     16天1700     21天12000       28天32000有胎心胎芽,大小有个无回声,不知道是另一个胚胎,还是血块,
我14天的血值我移植认为我是双胞胎,结果想多了,今天医生看了报告直接说的是出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停的多吗?这种情况是不起一般是胎儿的染色体问题呢…
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 做只小蜜蜂

有胎心后胎停的多吗?这种情况是不起一般是胎儿的染色体问题呢…
我做了胚染是正常的,说不清楚是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:26 | 来自疯狂造人
加油接宫内宝宝们胎心胎芽。
点击查看全文