要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天30周了,纪念一下

691212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的时候胎盘都覆盖宫颈口,因为有妊娠糖尿病,所以一直没卧床,只是平时行动缓慢。今天B超,胎盘涨上去了2.8厘米,出乎意料啊!昨晚宝宝胎动很少,和平时晚上睡觉差异太大了,我很担心宝宝缺氧什么的,尽管主治医生今天休息,我还是决定一早就去做个B超,其余检查过几天再做。还好,结果不错,宝宝暂时也不缺氧,脐带也未绕颈!只是羊水还是和四维一样多,椰汁,豆浆,水,喝了很多,都没涨上去。
不知道怎的,一传照片就退出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 18:54 | 来自疯狂造人
请问楼主是羊水少吗?检查数值是多少?
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 t1502495271310
羊水是40mm,医生没说少,只是我四维的时候也是40.当时做四维做了三天,胎儿都是趴着,心脏没看到。我都累坏了。后来回家喝椰汁,豆浆,水,半个月后,我自己是感觉胎儿体位应该发生变化的,有几天肚子里翻江倒海,果然,去上级医院单独做的心脏彩超,胎儿翻身了。所以我觉得我的羊水应该是补起来了的,但是现在又回到原来的那个深度了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:32 | 来自疯狂造人
我四维的时候胎盘覆盖宫颈内口,希望现在也长上来了。祈祷祈祷!
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
我四维的时候胎盘覆盖宫颈内口,希望现在也长上来了。祈祷祈祷!
祝福,祝福你也涨上去!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘涨上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 莲子的弟弟
羊水是40mm,医生没说少,只是我四维的时候也是40.当时做四维做了三天,胎儿都是趴着,心脏没看到。我都累坏了。后来回家喝椰汁,豆浆,水,半个月后,我自己是感觉胎儿体位应该发生变化的,有几天肚子里翻江倒海,果然,去上级医院单独做的心脏彩超,胎儿翻身了。所以我觉得我的羊水应该是补起来了的,但是现在又回到原来的那个深度了。
我也是羊水特别少,比你还少,输了几天液也没补上去,胎动也不明显
点击查看全文
莲子的弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:21 | 来自疯狂造人
回复 t1502495271310
那我们现在更要多喝水,孕晚期羊水会比孕中期少的。喝水是讲方法的,这次去医生说的,两个小时喝完2升水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 13:08 | 来自疯狂造人
接胎盘快快涨上去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
接胎盘快快涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:12 | 来自疯狂造人
接楼主胎盘涨上去,我也大排畸时完全覆盖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:13 | 来自疯狂造人
接楼主胎盘长上去
点击查看全文