要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排都是怎么弄的,后面的流程都是怎样的呀

6983811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手,啥都不懂,医生也不给说,今天打促排针(果纳芬)第四天了,医生说,打五天后回去检查。想了解一下,接下来的流程是怎样的,大概还要多久才能移植呀,请懂的姐妹帮我解答一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:34
每个人情况不一样,走一步看一步就行了,遵医嘱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xwws6f (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:35
回复 播星人t90ait
每个人情况不一样,走一步看一步就行了,遵医嘱
嗯,可是就是想知道,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:44
医生没有提前开抽血或B超单给你吗?打完第一次针,回去有抽血就先抽血,然后等医生叫号进去B超,医生会根据B超结果调整或不调整药水用量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:45
打完抽血,b 超,看情况决定下次打什么针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 13:46
一般促排10天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 14:07 | 来自疯狂造人
促排第五天返院,做B超看内膜厚度,卵泡大小、数量。根据卵泡大小调整促排用药。我是短方案打了8天果纳芬。又返院约夜针,然后36小时取卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:25
回复 炎黄小妖
医生没有提前开抽血或B超单给你吗?打完第一次针,回去有抽血就先抽血,然后等医生叫号进去B超,医生会根据B超结果调整或不调整药水用量
有,让我打5天针后回医院抽血B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:26
回复 w1512179137661
打完抽血,b
超,看情况决定下次打什么针
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:26
回复 w1512179137661
一般促排10天左右
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:27
回复 娃娃lai
促排第五天返院,做B超看内膜厚度,卵泡大小、数量。根据卵泡大小调整促排用药。我是短方案打了8天果纳芬。又返院约夜针,然后36小时取卵。
嗯,谢谢,现在打了5天了,明早回医院看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:02
回复 播星人xwws6f
有,让我打5天针后回医院抽血B超
医生会根据B超卵宝宝发育情况给你再订针水的
点击查看全文