要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次排前人授失败,今天第二次人授做排后,姐妹们来聊聊。

610122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高第一次没吃溴引停,卵泡没有排。这个月吃药了,由于上月没排卵左边有囊,右边两个卵泡刚B超排了,马上要做第二次人授了,这次是排后的祈祷这次能成功。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 20:59 | 来自疯狂造人
我去的医院是排前排后各一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:22 | 来自疯狂造人
我这个月也做的排后,我泌乳素也高
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我是垂体瘤导致泌乳素高,吃溴隐亭降激素的,正常后也是做了排后一次,因为排前错过了,只能做排后,现在第7天了,感冒咳嗽发烧3天了,没敢吃药,哎,不知道结果怎么样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 心随果动
我是垂体瘤导致泌乳素高,吃溴隐亭降激素的,正常后也是做了排后一次,因为排前错过了,只能做排后,现在第7天了,感冒咳嗽发烧3天了,没敢吃药,哎,不知道结果怎么样~
我倒没感觉,就有点咳嗽,其他的还好,我就是正常泌乳素偏高,吃药降了,但医生还让吃
点击查看全文
w1522287178540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
医生让我吃到怀孕再停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1522287178540
医生让我吃到怀孕再停药。
我倒没说吃到啥时候,我之前都是吃半颗,现在让我吃一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我倒没感觉,就有点咳嗽,其他的还好,我就是正常泌乳素偏高,吃药降了,但医生还让吃
我这边医生说发现怀孕就停,具体去验血怀上看了医生再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 心随果动
我这边医生说发现怀孕就停,具体去验血怀上看了医生再说
等确定怀上了再说吧,我还没问过医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:49 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
等确定怀上了再说吧,我还没问过医生
今天发现下面有分泌物。前三个月这个时候都胸涨了,这个月没反应。你有什么症状了,过月经开始的时间了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 15:24 | 来自疯狂造人
今天发现下面有分泌物。前三个月这个时候都胸涨了,这个月没反应。你有什么症状了,过月经开始的时间了吗?
我连白带都没有,很干净,就会起夜,上个月都没这样过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我连白带都没有,很干净,就会起夜,上个月都没这样过
你测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 09:16 | 来自疯狂造人
你测了吗?
我昨天测白板,今天没测,想后天用可丽蓝测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
我昨天测白板,今天没测,想后天用可丽蓝测
我排后今天第七天,没忍住。测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 14:09 | 来自疯狂造人
我排后今天第七天,没忍住。测了。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/49610c943c909af2489bfa49f88c58fe272910.jpg
结果怎么样,我是昨天测的,今早倒没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
结果怎么样,我是昨天测的,今早倒没测
你帮看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 16:18 | 来自疯狂造人
你帮看看
https://image.bozhong.com/app/2018/05/07/0d3a53272e5e2c79b7c0b1c854f24107334478.jpg
这么深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
这么深
不知道是不是没有代谢完,我现在要去打针了,要是没成功还要被扎真的好郁闷的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 16:58 | 来自疯狂造人
不知道是不是没有代谢完,我现在要去打针了,要是没成功还要被扎真的好郁闷的。
你是什么时候做的人授,我是26打的6000,一个礼拜就代谢完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 云碧瑶
你是什么时候做的人授,我是26打的6000,一个礼拜就代谢完了
我是29号打的一万。
点击查看全文